菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 三八九章 她是老板

时间:2018-05-20作者:妖画画

    占依道:“你把钱还给池月,把账付了,池月同学肯定不会怪罪你的!”

    占依一冒头,同样两个没带钱的同学,跟着道:“是啊是啊,如果是初一你闹着玩把钱拿了,就先还给池月吧。”

    一些说拿,一些说偷,甭管说拿还是偷,总之这些人,就是想夏初一背这个锅。

    夏初一正要开口为自己辩驳,江书琴抢先了一步,道:“欲加之罪,何患无辞!”

    “池月,你有什么证据证明,你钱包里一直有三十块钱,中途没被你拿出,或者别人拿走,或者掉了?”

    “你又有什么证据证明去怀疑,你钱包里的钱不见了,一定是初一拿的?”

    “池月,空口白牙的胡说八道,可是诬陷!”

    池月眉眼一挑:“的确,你问我要证据,我拿不出。”

    “但是我钱包里有钱,宿舍的人是能证明的。”

    “至于为什么怀疑夏初一?”池月顿了一下,继续道,“不是我看不起穷人,而是堂堂一个大学生,会低三下四的去打工,可见对钱对多么的看中。”

    “这样的人,我真的很难不去怀疑,她不会见钱眼开。”

    201小伙伴:……

    夏初一终于有机会开口,道:“所以你怀疑我拿你钱,就是因为我穷?”

    池月鄙视地看了她一眼,道:“穷不可怕,可怕的是因为穷,什么都能干出来。”

    这句话,间接的承认了,池月怀疑夏初一,最大的原因,是因为她穷。

    201小伙伴看向系着围裙的“有味道”幕后老板夏初一,沉默。

    “夏初一,实话跟你说了吧,只要你承认了拿钱,我大人大度,不会跟你计较。你写个欠条,以后慢慢还我就行。”

    “如果不认,就把你们‘有味道’的老板找过来,我亲自跟他谈谈!我倒要看看,他们店里招了这个歌手脚不干净的人,以后谁还敢到你们这里来吃饭?”

    真“有味道”老板夏初一,面无表情。

    “咳咳,所以池月,你怀疑夏初一,是因为她穷?”江书琴表情诡异地道,“然后,想让她老板炒她鱿鱼?”

    池月扬起下巴,道:“如果不穷,她会拿我钱?”

    “穷可以,但是穷得没有志气,不行。”

    “一个大学生,明明有国家的补助,却非要来打工,真是满身的铜臭味!”

    江书琴眨眨眼:“那,如果我跟你说,夏初一是个有钱人,你是不是就觉得,她不会,也没有借口拿你钱了?”

    闻言,池月嗤笑一声,道:“就她?孟招娣可说了,她是个没有爸爸的孤儿,住在乡下跟她妈相依为命呢。”

    总之就是不信。

    现场诡异的安静了一下。

    忽然,在一旁早憋不住的钱倩倩,冲上前来,对夏初一道:“老板,咱们家米饭快用完了!还要再煮饭吗?”

    诡异持续。

    池月最先反应了过来:“你叫她什么?”

    一脸不可置信。

    “老板啊!”钱倩倩一脸无辜地道,“夏初一同志就是我们‘有味道’的老板啊!”
小说推荐