菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 三八八章 怀疑偷钱

时间:2018-05-20作者:妖画画

    池月眼神看向钱包,示意夏初一。

    夏初一挑了挑眉,不知池月葫芦里卖的什么药。

    用抹布擦了一下手,她拿起面前池月的钱包,打开来一看,里头孤零零地放着一张一元的拖拉机。

    夏初一立时蹙眉,池月这是什么意思?

    “哎呀,夏初一你快点啊,磨磨蹭蹭干什么,我那钱包里可有三十来块钱呢!”只听池月十分不耐地道。

    夏初一:……

    她就说池月一连串的言行,透露着古怪,原来在这等着她呢。

    “抱歉,池同学,你包里的钱不够付账。”夏初一平静地道。

    “什么?不可能!我把钱包给你的时候,里边钱还在的呢!”池月十分夸张地道。

    表演浮夸得夏初一都快看不下去了。

    “你把钱包放这里时,我一直没碰过。”夏初一不疾不徐道,“直到刚刚,你亲眼看着,我才打开了钱包,里头,确实只有一张拖拉机。”

    见夏初一丝毫不慌乱地解释道,池月立马不干了,叫道:“难道你的意思是,我撒谎?”

    夏初一道:“你有没有撒谎,我不知道,我只知道,我没有撒谎,我打开你钱包时,钱包里的确没钱。”

    池月一立马愤怒道:“夏初一,你的意思是,我请同学们来吃饭,故意不带钱?”

    “还是我请不起人,根本没钱?”

    说到这里,池月死死咬唇,硬把自己眼眶逼红,做出一副委屈的样子,道:“夏初一,你是不是故意把钱藏了,想让我在同学们丢人?”

    这话扣的帽子可大了。

    “池月你说什么呢!”江书琴直接站起来,斥责池月,“初一藏你钱干嘛?”

    而且,说是“藏”,谁还不知道,池月的意思是“偷”啊!

    闻言,池月立马对着江书琴道:“江书琴,我不知道夏初一到底给你灌了什么**汤,你怎么什么事都帮她出头?”

    “知人知面不知心!她跟你好,你难道就不怕她是利用你?”

    江书琴摇头晃脑啧啧道:“呵呵,池月你说我?那我还不知道,你到底失心疯吃错了什么药,为什么总是找初一的麻烦呢!”

    “你!”池月立马横眉,“江书琴,你不信我是吧?那我就跟你说清楚,出门的时候,我包里放了两张大团结,一张麻五,一张篮板和三张拖拉机。”

    “这些,我们202宿舍的人,可都看见了。现在,钱包转到夏初一手里一圈,钱就不见了。”

    “不是她拿了,难道还是钱自己长了翅膀飞了不成?”

    现在,都不说“藏”了,直接说“拿”,很显然,池月就是打定主意要诬陷夏初一。

    201的小伙伴们,彼此你看我我看你,都蹙起了眉。

    其他那些个同学,更是面面相觑。

    心道:甭管钱是池月忘了带,还是夏初一弄不见了,总之,池月付不了钱,那么最后,就得她们之间来付账了。

    其中,压根没带钱的占依,有点慌张了,忙道:“初一,要是你偷了钱,就赶紧交出来吧。”
小说推荐