菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 三六六章 都是公主

时间:2018-05-20作者:妖画画

    欧骢的表情立即就变了,哇啦叫道:“别啊,哥!你可是我亲哥啊!你千万不要打电话给霍哥!”

    “我保证,我保证,只要夏初一不做对不起霍哥的事,我保证不对付她,成吗?”欧二公子双手合十求自家大哥道。

    欧骏心塞。

    这臭小子还知道他是他亲哥?他的话,还比不霍时谦上个外人有用。

    欧骏不想再搭理自家弟弟,转而对夏初一道:“夏同学,我弟弟给你添麻烦了,我想你保证,他以后不会再找你麻烦。”

    夏初一看向欧骢。

    只见欧二公子根本就不正眼瞧他,很明显,他根本不赞同自家大哥的话。

    夏初一心道:很好,这二货显然是解放军叔叔的脑残粉。那么,她回头,一定好好的,好好的,跟霍时谦聊聊他的这个脑残粉。

    “没事,我明白道理,也理解你。”夏初一笑了笑,对欧骏道。

    欧骏:……莫名有点心疼自己。

    “对了,你要的两个小孩的档案,我顺道带来了。”欧骏说完,把两个牛皮纸袋递给夏初一。

    接过纸袋,夏初一道:“弄好了?”

    语气无比惊喜。

    “真心谢谢你,欧长官。”

    不知为何,见到夏初一开心,欧骏的心情也跟着好起来,他温和道:“不用这么见外,如果不介意的话,你可以叫我欧大哥。”

    “嗯,谢谢你,欧大哥。”夏初一对欧骏的观感是很好的,从善如流地道。

    见此情形,一旁的欧二公子,也心塞了。

    自家哥哥对个外人都比对自己好!

    把事情说完,欧骏便带着欧骢离开了京大。

    谁也没发现,不远处,池月正一脸震惊地,看着这里。

    “怎么可能,怎么可能?”池月一双眼通红,“欧大哥和欧二哥怎么可能一起来看夏初一?”

    “难道欧大哥认同了夏初一?”

    池月摇着头。

    不行!不可以!

    池月双手握拳,远远地恶狠狠瞪着夏初一,口中念道:“夏初一,你给我等着!”

    而出了学校的欧二公子,还是一脸愤愤。

    欧骏按了按眉心,道:“小骢,你知道吗?夏初一她,跟骄骄同年同月同日。”

    “什么?”欧骢像是被雷重重地劈了一下,整个人,一句话也说不出来。

    半晌,他才道:“哥,你怎么不早跟我说?”

    欧骏道:“小骢,我不提,是想让你忘记当年的事。”

    “骄骄被人贩子抢走,不是你的错。”

    “所以,对她好一些吧。”

    欧骢脸趴在窗户上,半晌,转过来,问欧骏:“那她有没有可能……不,她肯定不可能……我们骄骄才没有那么不可爱……”

    还是想揍死丫的怎么办?

    欧骏叹了口气,对自家弟弟道:“其实,我暗中查过她的情况……她的确不是抱养的。”

    过了一会儿,他又道:“小骢,当年你亲眼看到骄骄被人抱走的,所以,她不是。”

    欧骏继续道:“小骢,是你说过,那一天出生的孩子,都该是最受宠的小公主。”
小说推荐