菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 三四二章 遭人惦记

时间:2018-05-13作者:妖画画

    “霍哥可是连他家霍老爷子都不会给面子的人,他能给你面子?”只听欧骢继续道,“所以啊,哥他禁足你啊,是保护你。”

    “不过,你刚刚说京都大学后天开学,嗯,我倒是可以帮你去看看。”

    这句话,欧骢说得颇为意味深长。

    “呵呵。”欧怜儿附和地笑了笑。

    “怜儿,你在家好好学习吧,早先为了追霍哥,你跑去当文艺兵,都耽误了学习。”接着,欧骢又随意地说道。

    “现在趁着禁足在家,正好重新把学习捡起来,争取也给二哥考个京大回来看看!”

    “……好。”欧怜儿的笑得更勉强了。

    说什么让她好好学习考大学?欧骢自己怎么不考?还不是嫌弃她不够聪明!

    等欧骢走了,欧怜儿回到房间,脸上的笑容,就再也挂不住了,双手握拳,眼中全是委屈。

    说得好听,为了她好?

    呵,还不是因为她不是欧家亲生的孩子?

    欧骏欧骢……还有那个被人贩子抱走了的“欧骄”,都是从马旁的名字,到了她,就随意给取了个“怜儿”,说什么“怜惜”,其实不就是可怜她吗?

    呵呵,如果她是真正的欧骄,欧骏还会这样对她?

    欧骢成天纨绔浪荡,不也没见欧骏对他有多严?还不是纵着他!

    欧怜儿越想,心里越不平衡。

    眼中的泪水,如断了线的珍珠般,刷刷刷流了下来。

    哭了一会儿,她又愤愤地想道:没有错,她只是欧家抱养的孩子,并非真正的天之骄女,那又怎样?

    本来,她已经好不容易获得了霍伯伯霍伯母的认可,只要她嫁给霍时谦,就可以成为真正的天之骄女。

    谁知道,竟然被个夏初一乡巴佬给破坏了!

    哼,她欧怜儿就算再“怜”,也比夏初一那个村姑强。

    欧怜儿抹了下泪,眼中,露出熊熊怒火。

    “夏初一!”欧怜儿磨着牙念着这个让她恨恨的名字,还挂着泪珠的脸上,表情变得十分狰狞!

    “京都大学是吧?”欧怜儿冷笑道,“夏初一,别以为我被禁足了,就对付不了你。”

    “哼哼,没有错,如果你一辈子乖乖呆在陵县那种犄角旮旯,我的确管不了你。”

    “但你竟然来了京都,呵呵……”

    欧怜儿眼中精光一闪,很快控制好表情,离开房间,下到客厅去,拨通了一个电话

    “你好,是池家吗?我是欧怜儿,我想找一下池月。”

    “嗯,池月,是我,我是欧怜儿,我记得,你今年考上了京大?

    “哦,那就没错了,我二哥说是过两天,会去京大找一个他欣赏的女学生,我猜啊,可能是你呢。”

    “总之,你让人多注意一下吧,我哥随时会来找你,你可别错过了,让他被别的女人勾走哦。”

    池月,京城三流世家的千金,出了名的脾气比家世牛的女人,欧怜儿二哥欧骢的爱慕者。

    如果让池月撞见二哥去找夏初一,不知道,会发生些什么呢。

    欧怜儿的表情,闪过一丝算计。
小说推荐