菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 三三七章 钱钱到来

时间:2018-05-13作者:妖画画

    “即使身处沟渠,也总有人会仰望星空。”夏初一引用了一句自己曾经看到过的话。

    “……妹子,啥意思?”袁炼钢摸摸自己的脑袋。

    杜红听见自己丈夫的话,噗嗤一笑,道:“还能啥意思?初一的意思是说,欧副团长的妹妹,就算是身处在不好的坏境,也还是会积极向上活得好好的吧?”

    “初一,你说姐说得对不?”

    夏初一笑了笑,道:“嗯,红姐说得很对!”

    “嘿嘿,你们俩都是文化人,我不行,我五大三粗没读过啥书。”

    一时间,杜红和夏初一都笑了。

    “初一,你把这两孩子收养了,接下来是怎么打算的?”聊完欧家小姐的事,杜红对夏初一道,“如果没有落脚点的话,把孩子先放到我那吧。”

    “反正一个孩子是照顾,三个孩子也是照顾。”

    显然,杜红担心她无法照顾孩子。

    一听见这话,一直在旁边牵着傻蛋儿的手,乖巧站着的五妞,有点紧张。

    夏初一笑道:“红姐,其实不瞒你说,我在京都租得有房子,我还有个同乡人,这两天会到京都来,跟我汇合。”

    “我们能照顾好两个孩子的。”

    她没有告诉杜红,欧骏私下跟她说的“可以把孩子放到孤儿院”的话。

    并非故意隐瞒,而是担心两个孩子听到。

    她怕孩子误会。

    “那好吧。”见她心有成算,杜红也没有过分勉强。

    双方正要分道扬镳,忽然见一个飞奔的身影窜了过来,一把抱住夏初一。

    “初一!”来人抱住她后,声音带着明显激动的哭腔道,“我听说你被人贩子拐走了啊,你没事吧?你没事吧?”

    看清来人之后,夏初一直接怔住了:“钱钱?你怎么提前来了?”

    钱倩倩的一位亲戚正巧要上京都,她便跟着那位亲戚一起买的火车票,到达时间,原本预定是明天。

    钱倩倩围着她左右上下,仔仔细细地看了一圈后,确认了她的确无碍,才长松了口气。

    抹了下眼角,钱倩倩道:“因为我那个亲戚有事,把票提前了,我就跟着他也一起提前了,本想给你一个惊喜。”

    结果,给了自己一个大惊喜。

    “初一,你不知道,你可吓死我了!我按照你给的地址去找你时,根本没找到人!”

    “急得我电话回家,还是赵叔赵婶儿跟我说,让我立即找公安。”

    “我到了公安局后,就听说你差点被人拐走了!”

    “吓得我啊……”

    钱倩倩毕竟是个不满二十的姑娘,此时一脸惊魂未定地拍着胸脯,道:“我赶忙问让公安带我来了医院。”

    “现在看见你没事,我才终于放下了心。”

    夏初一拍拍她,安慰道:“好了好了,别担心了,我这不是没事吗?”

    接着,夏初一问道:“所以,你把我的,告诉了我舅舅舅妈?他们都知道我差点被拐?”

    钱倩倩点头,道:“嗯,不止他们,我打电话时,好像常局长也在。”

    “他好像还跟京都这边的公安通了电话,所以我赶到公安局时,公安同志很快就带我来找你了。”

    夏初一:……

    常路辉知道了,不就等于……
小说推荐