菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 三三零章 认个妹妹

时间:2018-05-13作者:妖画画

    见袁炼钢如此,夏初一忙摆手道:“袁大哥你不用这么客气,我只是让我的狗送了一下信而已,什么都没做!”

    这么大的礼,夏初一怎么受得起?况且,她要是受了,不是间接承认她干了啥事吗?

    总感觉人生处处皆陷阱啊。

    “人都是解放军同志和公安同志他们救的!”夏初一认认真真地强调道。

    忽然,一旁的杜红,摇着头上前来,抓住她的手,对她道:“初一,你受的得起的。”

    “你不知道,那人贩子,是之前小毅他爸爸,击毙的一个罪犯的亲人,出钱让他们来抓小毅的!”

    “所以,初一妹子,这事,完全是我们连累你。”

    说到这里,杜红的声音,忽然有些哽咽,道:“而且,听小毅爸爸说,公安局里出了内鬼,要不是遇到你那条狗,迅速把人带到人贩子老窝,他们提前收到消息,早就跑了。”

    “总之,非常感谢你。”杜红心有余悸地道。

    “是啊,非常感谢你。”袁炼钢又敬了个礼,对夏初一道,“如果不是你,小毅被卖给我的仇家……”

    他没说下去,因为不敢想。

    这么一个虎背熊腰的魁梧男人,眼圈竟然也红了。

    夏初一顿时沉默,心里无比感慨。

    一个坚强军嫂,一个钢铁军人,为了自己的孩子,都流下了难得的泪水。

    所以说,人贩子真是世界上最令人恶心的生物,他们拆散了多少美好的家庭,打垮了多少坚强的父母。

    “好了,红姐,袁大哥,这事已经过去了,你看我和小毅,不都没事吗?”她反过来努力地安慰二人道。

    “那些人贩子罪大恶极,如今也受了报应,你们两个别想太多了。”

    杜红抹了下泪,跟袁炼钢对望一眼,忍不住摇头,道:“瞧我们,本意是来感谢你的,怎么反倒让你安慰起我们来了?”

    说着,杜红叹口气,诚恳地对夏初一道:“初一,我在京都也没什么亲人,你救了我们小毅,从今往后啊,你就是我亲妹子,你说怎么样?”

    这意思,是要认干妹妹呢。

    夏初一笑笑,道:“巧了,我在京都也没什么亲人,白捡个干姐姐,我何乐不为?”

    杜红破涕为笑,袁炼钢也忍不住咧牙。

    气氛顿时松快了不少。

    “好,既然初一你认了我做姐姐,那以后,你有什么事,都来找我,我会为你做主。”

    “你姐夫在部队里,不大不小也是个副营长,你要是有事找他办,就算是要他这条命,他子债父偿,拼了命也得给你办咯!”

    袁炼钢:……

    这下子轮到夏初一忍俊不禁了。

    红姐这么个温婉的女人,在姐夫面前,一下子就变得如此凶悍了啊。

    “咳咳,红姐,我可是分公守法的好公民,怎么会要姐夫的命?”她道,“对了,你看我身体也没什么事,要不我过去看看孩子们吧?”

    她转移话题。

    听她这么说,杜红先有些不放心,仔细询问了她几句,又找医生确认了她真的没什么问题,才同意了带她去看孩子。
小说推荐