菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 三一零章 她偷手表

时间:2018-05-05作者:妖画画

    “我是拿了你的通知书,本来想撕掉,后来,一个路人发现,问我情况。”

    “我就说我不想读大学了,想撕通知书不行吗?”

    “那个人就说他,没见过通知书,让我拿给他看一眼。”

    “看了以后,他就花了十块钱,把通知书买走了。”

    刘春雅一副,反正通知书已经不在我手里,随你们怎么办的样子。

    钱倩倩听得十分不忿:“所以,刘春雅你这个不要脸的人,考输了初一,没给我十块钱不说,还把夏初一的通知书偷了,卖了十块钱?”

    咳咳,夏初一愣了一下:说得还真对。

    只是这事,曲折离奇巧合得,简直就像书里的情节一样。

    “初一,咱们去报公安,把刘春雅抓起来!”钱倩倩还逮着刘春雅的胳膊不放,怒道。

    “钱倩倩你干什么?你放开我,你报公安又怎么了?我就偷了一份通知书,公安能拿我怎么样?”刘春雅挣扎道。

    “再说,到了公安局,你以为我会承认吗?你们两个蠢货!”

    面对刘春雅的这幅嘴脸,一直并没很生气的夏初一,终于怒了。

    她眼中冷光一闪,霍然上前,一把从钱倩倩手中拉过刘春雅。

    接着手中亮光一闪,把霍时谦送给她的手表,从空间召出来,往刘春雅兜里一放,冷漠地道:“我丢了一块很名贵的手表不见了,怀疑被你偷了。”

    “这罪名,够了吧?”

    她一连串的动作和话语,直接把刘春雅弄懵了。

    “你说什么?”刘春雅一边说,一边下意识地想要去摸,兜里被夏初一赛的东西。

    钱倩倩是看到了夏初一往刘春雅兜里放东西的,虽然没看清是什么,但看偶像这么淡定,知道肯定是能讹刘春雅的物件。

    忙上前来帮忙,直接把刘春雅的手扣住:“你别装了,你这个小偷!”

    刘春雅终于反应了过来,尖叫道:“你们两个贱人诬陷我!”

    夏初一懒得理她,跟钱倩倩两人,直接把人带到了公安局,半点没给她把手表拿出来的机会。

    “夏同志你这是?”公安局的人,对夏初一挺熟悉的,见她这样,忙上前询问。

    常路辉听下属报道了,也赶忙前来。

    “初一?”也是满头问号。

    夏初一把人放开,推向公安,道:“我举报,这人偷我的东西,很重要,也很贵重的东西!”

    “屁!”刘春雅一得到自由,立马反驳,并从兜里掏出东西,看也没看就要往地上扔,“明明是你自己放在我兜里的……”

    “瑞士进口顶级名牌专人定做的镶钻手表,刘春雅你给我扔了试试?”一看到刘春雅动作,夏初一气势汹汹地高声吼道。

    现场顿时一静,愤愤被夏初一那凛然不可侵犯的样子给惊呆。

    其中刘春雅,更是直接被她吼懵了。

    “你……什么……什么进口……镶钻的……鬼才信你!”刘春雅看着夏初一吓人的眼神,身体忍不住颤抖了下,但还是觉得,夏初一这种人,怎么可能有好东西?
小说推荐