菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 三零九章 我不知道

时间:2018-05-05作者:妖画画

    王主任想了想,对夏初一道:“你的通知书,我没有印象收到过……”

    他顿了一下。

    “对了,有两次,学生来得比较早,我中途有事走开了一下,还没来得及看先来的通知书,让学生自己翻的……”

    说到这里,王主任明白,自己的工作还是有疏漏,便道:“我带你们去看看吧。”

    这一查,王主任发现,里头的确没有夏初一的通知书。

    王主任面色沉凝,这事可说不清是不是被人冒领了,他道:“这样吧,夏初一同学,证明我还是开给你,你先去报名。”

    “万一通知书来了,我也拿给你。”

    “如果真被人冒领了,这事我一定要严查,彻查!”

    拿到证明,两人告别学校。

    “诶,初一,你说这事王主任都不知道,那档案上的资料,那顶替的人怎么改啊?”钱倩倩突然好奇地问道。

    夏初一笑道:“这事,操作的方法可多了。”

    “提档时,邮寄中,到了学校……对了,你问这个干吗?你想上顶替人大学?”

    她打趣道。

    “呸呸呸!”钱倩倩连忙说,“我才不会做这种低劣的事!只有刘春雅那种人才干得出来!”

    “说道刘春雅,我们去找刘春雅算账去!”

    说完,拖着她飞快地往刘春雅家跑去——刘春雅跟钱倩倩俩,从小就认识,知道彼此的住址。

    人还没到刘家,就遇上了外出的刘春雅。

    然而刘春雅一见她俩,转身就跑。

    手长脚长的钱倩倩,扔下夏初一,拔腿就追:“刘春雅你给我站住!”

    刘春雅身体素质没有钱倩倩好,跑了没两步就被逮住。

    “钱倩倩你个疯婆子,你追我做什么?”刘春雅一被抓到,就恶人先告状。

    “嘿,刘春雅,你没干坏事,不心虚,你跑什么?”钱倩倩可不怕她,直接理直气壮地道。

    “我,我干什么了?”刘春雅避开她的眼神,一转头,却又对上了夏初一过来,“你,你别过来,我可没拿你通知书!”

    这一说完,刘春雅自己脸色就白了。

    气喘吁吁赶过来的夏初一,挑挑眉,道:“说吧,是怎么回事?”

    见隐瞒不过去,刘春雅只能招了。

    “我……就是看不惯你!凭什么你能考上大学?明明你高一的时候还很糟糕!”

    “你肯定是用了什么手段,作弊还是什么,总之你肯定不是正常考上大学的!”

    刘春雅开始还很心虚,说着说着,却又理直气壮起来。

    “哼,你要不是作弊,你肯定考不上!所以我就拿了你的通知书,怎么了?”

    “你胡说什么?”钱倩倩一听,恨不得上去撕人。

    夏初一拦住钱倩倩,问刘春雅道:“你不用说那么多前因后果,我不想听,我只想知道,通知书呢?”

    刘春雅闻言,闷头道:“我不知道。”

    “刘春雅,你偷的通知书你说不知道?”钱倩倩怒道。

    然后,此刻的刘春雅,很干脆低破罐破摔,无赖道:“我就是不知道,说一千一万遍都不知道!”
小说推荐