菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 三零五章 谁在骂她

时间:2018-05-05作者:妖画画

    “兰兰你怎么了?”何清看她神色异常,关怀道。

    “那欧怜儿大概多大?”夏兰又问。

    “跟夏初一差不多……对了,说起来很巧,我恰恰,她跟夏初一同年同月同日生。”

    “有次文艺汇演,欧怜儿做的演讲,歌颂伟大的母亲,说她是早产的,欧夫人受了很多苦,才养大了她。”

    同年同月同日!

    夏兰的心里,全是惊涛骇浪。

    说不定,说不定,真有那么巧!

    夏兰开始迅速思考,可以怎么利用这件事。

    很快,她冷静下来,对何清道:“清哥,我需要回河山一趟拿样东西,那东西对我很重要,必须拿。”

    “然后,你等我拿了那东西,我们一起去找欧怜儿!”

    几天后,省城部队,得知欧怜儿从西南回来后,直接退役回京都了,何清使劲求以前的战友,加上贿赂,才总算要到了欧怜儿的联系方式。

    夏兰兴奋地握着电话号码,拨打过去。

    “喂,请问你是欧怜儿小姐吧?我知道你一个秘密,你不是欧家的亲生孩子!”

    电话那头沉默两秒,传来略微拔高的女声:“神经病,大院里谁不知道我不是欧家的亲生孩子?”

    “你是我哪个对手?故意打电话来讽刺我?是,没有错,霍时谦没看上我!还向我爸妈告状,把我禁足了!”

    “那又怎么样?你以为他会喜欢你?我告诉你,他就喜欢陵县那个粗俗的乡下土鳖妹呢!有本事你跟她示威去啊!”

    说完,嘟嘟挂掉了电话。

    夏兰惊呆了,脸色顿时变得很难看。

    “你所谓的把柄,就是这个?之前藏着掖着不让我知道的就是这个?”何清的脸色更难看。

    “欧怜儿本来就不是欧家的亲生女儿啊!她是抱养的啊,部队里都知道!”

    夏兰浑身颤抖:可是她不知道啊!

    “那她,她为什么演讲那么,那么说?”

    何清气得发抖:“欧小姐当初是欧家抱养的,熟悉京城欧家的人都知道!”

    他也是在打听情况时,得知的。

    “当年欧家原本的孩子,被人贩子偷走了,欧家没能把人追回来,便顺带收养了在人贩子手里,跟欧家孩子一样大的欧怜儿。”

    “这件事,欧家从来没隐瞒过任何人。”

    “但是欧家人都特别疼欧怜儿,她是不是亲生的这件事,她自己不提,其他人谁敢提?”

    “她的演讲,不过是说欧夫人辛苦养她长大,又没说辛苦生她!”

    “气死我了!”何清直接闪了她两巴掌,把她一把推到地上,“你白白浪费了这个电话!”

    然后,直接离开了原地。

    比起身体的疼痛,夏兰的心里,更多的事惊恐:夏初一,可能,真的是权贵人家的孩子!

    不,不!

    她绝不会让她夏初一有飞黄腾达的机会!

    她按住胸膛的位置,那里是那件带有欧字的小襁褓,这东西,她绝对不会让夏初一得到!

    夏初一你这个小贱人,你永永远远,也不会有知道你亲生父母的机会!

    你就永远做夏母那个恶心女人的女儿吧!

    夏兰的眼里,全是疯狂。

    远在陵县的夏初一,无端打了个喷嚏。

    奇怪,天气明明转好了,她为啥还打喷嚏?

    谁在骂她?
小说推荐