菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 三零四章 那人姓欧

时间:2018-05-05作者:妖画画

    第二天送药膳时,夏初一就把店里多了一个人的事,告诉了舅舅舅妈。

    夏舅舅点点头,道:“我知道了,昨晚老钱就来找过我,跟我说了这事。”

    “他让我跟你说,他哥那孩子,跟着你,他放心。”

    “他还说啊,你巾帼不让须眉,说话做事都有大将范,嘿嘿嘿嘿。”

    一想起老钱夸自家外甥女的话,夏舅舅就直乐。

    “嘿嘿嘿嘿,我姐就是巾帼不须眉!”一旁已经能坐起来的赵小贵,也跟着傻乐。

    夏舅妈轻轻嗔道:“你俩就知道傻乐傻乐!别给初一那么大的压力!”

    “初一,你听舅妈的,大学能考上就考,考不上也没关系。”

    “老钱那侄女,你能帮呢就帮,帮不了呢,她自个也有自个的出路。”

    夏初一笑笑,道:“舅妈,我知道的。”

    夏舅妈点头道:“对了,初一!医生说小贵恢复得很好,明天就可以办出院了!”

    “真的?”夏初一十分惊喜。

    接话的是赵小贵:“真的真的真的,一千真的一万个真的,再不出院啊,我脑袋好了,屁股都能躺烂!”

    夏舅妈直接给了他个白眼,懒得搭理他,径直对夏初一道:“初一,明儿小贵出院,我和你舅打算,直接就不回乡下去了。”

    “去趟老家,拉点东西来。以后啊,河山村那个地方,咱能不去就不去了。”

    说完,夏舅妈看向夏舅舅。

    那意思,反正她是不去了,要去就他们男人自己回去。

    很明显,夏舅妈这也是要和夏母划清界限。

    “咳咳!”夏舅舅干咳了两声,没说啥话。

    翌日,赵小贵出院,顺便搬入新家,一直命人关注着医院的常路辉,带着人也来帮忙了。

    常路辉来时,把夏兰的消息带给了她。

    最终还是何清来把人接走的。

    何清接人时,和夏兰彼此表情都不是很好。

    离开公安局,何清脸色很不好:“兰兰,你怎么那么不懂事,闹到公安局来了?”

    “我都跟你说了,我会想办法找找关系,重新回部队的!你来闹什么闹?”

    “夏初一那小贱人跟霍阎王有一腿的事,你又不是不知道?要是让他知道你找夏初一麻烦,我就是真的完了!”

    被关了几日,夏兰脸色很不好,道:“哦,那你找到啥门路了?”

    夏兰冷淡的表情,让何清有些不悦,但还是尽量压着脾气道:“我们部队的文艺兵,欧怜儿,是京城欧家的人。”

    “当初来部队,就是霍阎王的母亲霍夫人,安排进省城部队的……大家都知道,她相当于是来和霍时谦相亲的。”

    “前段时间,她追去了西南部队,最近听说回省城部队了,我想找找她的门路。”

    “以欧家的地位,和霍家,好歹还能相提并论下——最主要的是,欧怜儿她喜欢霍阎王,肯定就不喜欢夏初一!”

    “我们因为夏初一而受的连累,跟她说了,她说不不定就愿意帮我们!”

    夏兰其实一直有些心不在焉,盘算着怎么跟何清分道扬镳,恍惚中,听见几次“欧怜儿”。

    “等等,你说那人叫什么?”夏兰忙问。

    “你说欧怜儿?”何清不接。

    “姓欧?”夏兰心下一惊。

    不会的不会的,哪有那么巧啊!
小说推荐