菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零九九 钱钱同学

时间:2018-05-05作者:妖画画

    夏初一开始准备晚饭,才一抬手,钱倩倩同学就提溜跑过来:“偶像,需要帮忙吗?”

    “葱吗?我给你洗!”

    “肉?我给你剁!”

    “汤盅?我给你端!”

    钱倩倩同学,让夏初一乍然想起,她上辈子做私房菜的时候,曾经收过的一个徒弟,也是勤快得不得了,可惜了,最后命不好。

    但她并没有过度回忆上辈子的事。

    此刻,她总算明白过来,为啥自己哥哥会郁闷了。

    钱倩倩在见机行事上,比一根筋的夏承宗,要厉害非常多。

    说不定他才想起某件事没干,回头一看,钱钱同学已经给做了。

    又或是,他才一准备做什么,钱钱同学过来,三下五除二,把事情搞定了。

    她哥这个人,责任心强,过继来二房后,一心想要照料她,在店里干活时,分外卖力。尤其是听她说要考大学后,他勒令她学习,把能干的活,都揽自己身上。

    她懂他那份心,所以对于他叫她学习,她从不反驳。

    现在,来了个钱倩倩同学,夏承宗的活一下子被抢去一大本——被抢不说,他发现,人还干得比他好。

    瞬间,让夏承宗产生了自我怀疑。

    饭桌上,夏承宗还是有些郁闷。

    趁着钱倩倩在端菜时,夏初一安慰他道:“哥,你不用想太多,我没打算钱钱在店里一直工作的。”

    “我打算带她跟我去大学。”

    “啥?”夏承宗惊讶。

    夏初一笑了,道:“哥,我不是说过,我要开分店?钱钱同学,就是我物色的分店店长。”

    其实,如果钱倩倩的潜力够大,她给她的设想,远不止一个分店长那么简单。

    “所以啊,你不用感觉自己没用,等以后她跟我走了,这店还是要你照料的。”

    闻言,夏承宗的面色,果然好看多了。

    夏初一心下莞尔。

    她哥哥,不过是想确定自己是否有价值。

    二人没能多聊,钱倩倩同学,已经端着菜过来了!

    “开饭咯!哇,不愧是我的偶像啊,每道菜都色香味俱全,好厉害!”钱倩倩同学,是个嘴甜起来简直不要钱的话痨。

    夏初一忍俊不禁,想起了自家表弟。

    这俩人,还真是一模一样。

    只不过,她表弟话多欠扁,钱钱同学的话让人听了开心。

    三人开饭没多久,就听钱倩倩同学问道:“对了,初一,我今天住哪啊?”

    闻言,夏初一看向她:“你不回家?”

    夏初一放下碗箸,这问题可不在她的预料——虽然店后门的房间充足。

    一直大方开朗的钱倩倩同学,总算有些不好意思地道:“呃,我是离家出走的。”

    “那你卤味咋来的?”夏初一直切要点。

    “咳咳,我住在我朋友家,食材用的压岁钱买,卤水……我从家里偷的,我跟朋友商量好了,挣了钱,分他一点,他同意了。”

    夏初一:……钱钱同学,还真是有魄力。

    正在此时,忽然,屋外一声宏亮的吼声:“钱倩倩你个死丫头你给我出来,刘春雅跟我说的你在这里!”
小说推荐