菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零九六 资本主义

时间:2018-05-05作者:妖画画

    女同志自个兴奋吹捧了“夏初一”好半天,才回过神来,问夏初一道:“同志,你问我知不知道‘有味道’,是有啥事吗?”

    “楷模”本尊有点沉默,这让她该咋说:说自己就是她的偶像夏初一?是有味道的老板?想请她到自己的店里去工作?

    老脸有点hold不住啊。

    正当她犹豫时,只听一个尖利的声音响起:“夏初一!”

    是刘春雅。

    夏初一觉得自己蛮倒霉的,怎么每次来学校,都能遇着刘春雅呢?

    “哼,夏初一你不是说在家自读吗?怎么自读不下去了又……”

    刘春雅话还没说完,夏初一也还没开始反驳,便听旁边“啊”的一声尖叫。

    “哎呀哎呀哎呀,你就是夏初一同学吗?”买卤肉的女同志,一双眼惊讶且惊喜地看着她,毫不掩饰地道。

    “你是我的偶像啊偶像啊!”

    “我的人生目标,就是成为你一样独立、自主、自尊、自强的女性!”

    “能见到你本人真是太棒了!”

    夏初一扶额,被女同志弄得有些不好意思。

    被打断的刘春雅狠狠地瞪女同志:你什么眼神?

    刘春雅上下扫了一眼夏初一,又瞅了一眼买卤肉的女同志,道:“有些人呢,只配跟这种人打交道。”

    眼神带着浓浓的轻蔑。

    本来毫无波澜的夏初一,眼神略微冰冷道:“你说什么?”

    什么叫做“这种人”?

    刘春雅哼了一声,道:“我说什么?你自己问问她咯。”

    眼神瞥向买卤肉的女同志。

    “谁不知道我们学校有个不思进取,死活不上学,逃课在校门口摆摊的高四女同学?”

    高四,指的是复读一年的同学。

    “真是的,不上学就算了,还好意思赚同学们的钱?真是不要脸!”刘春雅继续道。

    夏初一眼神闪了一下:咦,卖卤肉的女同志,也是陵山中学的学生?

    她正在诧异时,只听买卤肉的女同志扬声道:“刘春雅,你这人怎么说话的?我凭本事凭堂堂正正赚钱,不偷不抢,怎么就不要脸了?”

    表情语气坦坦荡荡。

    刘春雅被女同志一反驳,立马怒了:“钱倩倩,你摆摊做生意,不愿意学习,好逸恶劳,贪图享乐,是资本主义作风!是我们女性的耻辱!”

    这帽子扣得可够大的。

    “刘春雅你胡说八道什么呢?什么叫做好逸恶劳、贪图享乐?我是不爱学习,但是我起早贪黑赚点辛苦钱,有错吗?劳动最光荣!”

    买卤肉的女同志,即钱倩倩同学,继续怼刘春雅道:“要说资本主义做派,你一天打扮得花枝招展的,这样香那样粉儿的往身上抹,你才是资本主义做派!”

    听到这里,夏初一明白了,两人应该认识。

    “你!”刘春雅被钱倩倩说得哑口无言。

    “对了,我还听说,刘春雅你最近还让你爸妈,拿钱给老师,让他们私下给你开小灶。还有,我还听说,你在同学们中间放狠话,说你高考一定考过夏初一?”
小说推荐