菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零九五 女性楷模

时间:2018-05-05作者:妖画画

    立马回“有味道”?那肯定是不可能的。

    好不容易光明正大溜出来,还没有时间限制,她直接在县城里闲逛了起来。

    年后,很多餐饮店都开了,有几家是新开的,她还没去看过,此时正好一一去调查下。

    走了几个地方后,她不知不觉来到学校门口,忽然听见有人在喊道:“卖卤味了,卖卤味了!”

    “五分钱一小包,给自己加个荤菜,不吃亏不上当,还能保证营养!”

    咦?

    这里也有卖卤味的了?

    她仔细看了看,卖卤味的是个年轻女同志,看样子和她差不多大,只是人瘦瘦小小的,但一双眼很是机灵。

    夏初一走过去,道:“给我来一份!”

    说完递了五分钱给她。

    那女同志高高兴兴地接过钱,把用书本纸包好的几片卤肉,递给了她。

    分量不算,但五分钱也不贵,用来打打牙祭是真不错的选择。

    夏初一吃了一口肉,肉的味道,不如自家,胜在便宜,稍微剩点钱,就能吃上。

    夏初一没有忙着回去,在一边,观察了半天。

    “嘿,这位同学,来分卤肉吧!营养好,才能学习好!”

    “这位同学,多吃点肉,皮肤才能更加光滑美丽,头发才会乌黑顺滑,你要不来一份?”

    听着那女同志花式推销卤肉,夏初一简直忍俊不禁。

    好一会儿后,等女同志生意做得差不多了——她本身也没准备多少东西,真正的小本经营。

    夏初一径直向她走去。

    “你好。”夏初一对年轻女同志道。

    女同志一点不羞怯,大方道,“同志,你好,你还想再买份卤肉吗?”

    “不是。”夏初一笑道,“我是想问你,你知道‘有味道’吗?”

    一听“有味道”有味道,女同志的双眼顿时一亮:“知道啊!我这小买卖,就是看了‘有味道’的生意情况后,兴起的念头!”

    “哦?”夏初一奇了,“你对‘有味道’很熟悉?”

    女同志点点头,道:“可不?我跟你讲,‘有味道’是我们陵山高中的学生开的!”

    “你连这都知道?”夏初一这回是真奇了。

    “嗯!”女同志挺兴奋的,道,“不瞒你说,开店的那位女同学,是我都偶像!”

    夏初一:“呃……你真的知道‘有味道’的老板是谁吗?”

    被质疑,女同志也仍旧笑呵呵地:“我当然知道!她叫夏初一!”

    夏初一:……

    只听女同志继续道:“我跟你说,夏初一在我们学校,可出名了!休学一年自读高中课程,回来考去年的期末卷子,科科高分,一下子轰动了全校!”

    “她真是太聪明了,偶像!”

    夏初一:……

    她哪有科科高分?数学明明很拖后腿。

    “嘿,别的人都不知道,我偶像除了读书厉害,她还是‘有味道’的老板!”

    “你看,夏初一年纪轻轻,读书好,手艺好,独立自主……我听说她家里人,忒不是人!但是她在磨难中,没有选择放弃,而是坚强前行!”

    “这样的人,简直我们女性的楷模!”女同志的双眼里,全是星星。
小说推荐