菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零九三 自作自受

时间:2018-05-05作者:妖画画

    休了她?夏兰听了何父这话,当即更气了,忍不住道:“休了我?你当这是旧社会呢?”

    何家两老对她不客气,她也没必要再捧着他们!再说,何清已经被遣退了,毫无前途,她也要为自己早做打算——反正他们也没扯结婚证。

    “你这是封建思想残余!”她愤怒地对何父道。

    她现在丝毫不怕和何家人决裂。

    “你!”何父没想到夏兰竟敢反驳。

    她平时在家装得可乖巧孝顺了!

    倒是何母,一脸怒容地,指着夏兰大骂:“你个小贱人,现在露出真面目了吧?”

    “是我露出真面目,还是你们露出真面目?”夏兰不屑地道。

    “你……”

    眼见又要吵起来。

    “行了,都给我闭嘴!”再也听不下去的常路辉,怒吼一声。

    何母顿时失去了声音,夏兰也没再说话。

    现场顿时安静了。

    “把事情给他们说清楚。”常路辉板着脸吩咐手下。

    手下收到命令,三言两语跟何父何母讲清楚情况:“总之,夏兰寻衅滋事,扰乱治安,虽然没有造成什么严重后果,但还是要拘留十五天。”

    “当然,亲属可以交罚款,把人保出去。”

    知道不是啥重罪,何父何母松了一口气,但一听说交钱,顿时就不乐意了。

    踟蹰了一下后,何父舔着笑问公安道:“公安同志,我问一下,如果我们不保她出去,她这事,会不会影响我在部队的儿子啊?”

    这意思,要是没啥影响,这钱啊,他们就不打算交了。

    夏兰这人可不笨,听懂了何父何母的潜台词,不满地问他们道:“你们这是什么意思?”

    何父眼神闪烁,道:“才刚拿了一笔钱给省城的清儿,现在家里没钱。”

    “什么叫家里没钱了?我的嫁妆呢?实在没钱了,把我的嫁妆卖了!”夏兰咬着牙,发飙道。

    “你这个小贱人说什么呢?哪有新媳妇卖自己嫁妆的!”何母接过话来,直接骂道,“家里没钱没钱,就没钱!还要留着给你丈夫部队里用的呢!”

    一听这话,夏兰终于忍不住了,冷哼一声道:“留着部队用?我看你们是想得美!我告诉你们,何清他已经被部队给遣退了!”

    一石惊起千层浪。

    “你说啥?”何父何母异口同声,表情充满不可置信。

    “哼,对,你们没有听错,何清他已经被部队遣送了!”夏兰又冷哼一声道,“你当我为什么去找夏初一麻烦?”

    “就是因为何清被遣退的事,是那个小贱人搞的鬼……”

    “嘴巴放干净点!”常路辉听见夏兰骂人,立马呵斥道,眼神不由自主地瞟向夏初一。

    一直在角落里,安静看好戏的夏初一,双手环抱着,泰然自若。

    “你居然也在?”夏兰看见她,脸色顿时变得很难看。

    何父何母也看见了她。

    “公安同志,这是她妹!”何父忙指着夏初一道,“这是夏兰的妹妹,你让她交罚款吧,她有钱!”

    话音落,夏兰双眼顿时如刀一向的射向他:“你说啥?”

    夏初一挑挑眉,心道:这就是夏兰千辛万苦从自己手里抢去的姻缘。

    自作孽,不可活。
小说推荐