菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零九二 破口大骂

时间:2018-05-05作者:妖画画

    “哦,好的。”常路辉听了夏初一的话,忙跟了上去。

    由于夏初一走得很快,常路辉跟着她,二人的身影,很快就消失在街道上。

    等人到了公安局,常路辉才反应过来,道:“哎呀,其实初一同志你不用现在就来的。”

    “我们还没通知夏兰的婆家呢。”

    要看好戏,也得夏兰公婆来了才能看嘛!

    夏初一笑了笑,道:“没事,我在这里等着也是一样的。”

    女人心,海底针。

    常路辉摸摸头,道:“那我去叫人打电话。”

    “好,你去忙吧。”夏初一温和道。

    过了一会儿,就见常路辉的手下,把电话拨到了河山村生产队。

    “我是县公安局的,帮我找一下何清父母……对,对,就是夏兰公婆……好,好,我过二十分钟再打来。”

    二十分钟后,电话打过去,接的人便是何父何母了。

    公安在电话里简单地交代了一下事情经过,道:“总之,你们快派人来公安局!”

    打完电话,公安看向夏初一:“估计他们一时半会来不了,夏同志你是继续等呢?还是待会再来?”

    夏初一想了想,对他点点头,道:“我在这等吧。”

    不然回去又得被逼着学习。

    何父何母来得很快,一进公安的大门,人都还没看到,便喊道:“夏兰,你这个扫把星,你到底干了什么坏事,被公安抓进来了?”

    “公安啊,我跟你说啊,这小贱人是才嫁进我家的,她干的事,和我们可无关啊!”

    何母话都没给公安说的机会,直接上前,拉住正好在大厅的常路辉,张口一大段甩责任的话。

    常路辉赶忙甩开她。

    “干什么干什么呢?少拉拉扯扯的!”然后转头黑着脸吩咐自己手下道,“还不赶快把人带出来!”

    那边,常路辉手下去叫夏兰,这边,何母还在絮絮叨叨:“公安,我跟你说,夏兰那个贱人的堂哥是夏承祖,就是之前杀人那个!他们家啊,天生就有做坏事的血脉!”

    “真的,公安你信我,她嫁到我家来之前,人就不检点,不要脸地勾引我儿子,说是我儿子睡了她。”

    “我儿子老实,认下了事,现在回想起来,指不定这贱人是跟谁睡了,最后赖上我儿子!”

    “总之,她干的事,和我们无关!”

    夏兰被押出来时,正听见何母的话,当下脸就黑了,冲她大声吼道:“你个老虔婆,你胡说八道什么!”

    何母看见夏兰,怔了一下,随后反应过来,也吼道:“你个小贱人,我哪有胡说,你就是不要脸,搞破鞋,不知羞耻!”

    她平时被夏兰捧惯了,可受不了被她骂,顿时就怒了,边说边要冲上去要挠人。

    旁边的公安忙上前拦住,训斥道:“干什么干什么,这里是公安局,少动手动脚!再喧哗闹事,我把你们也抓起来啊!”

    胆小的何父一听,顿时吓了一大跳,忙把自己老婆拉住,对公安道:“公安同志,对不住对不住,婆娘不懂事!她只是想教训教训儿媳妇而已,没有闹事的想法……”
小说推荐