菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零八八 备用卷子

时间:2018-05-05作者:妖画画

    王主任指着卷子上的题,对着刘春雅,道:“刘春雅,你仔细看看这卷子上的题,你见过吗?你们上学期考过吗?”

    “什么?”刘春雅被王主任严厉的语气,吓了一大跳,赶忙把卷子拿起来,仔细看了几眼。

    这个理解,没见过,这道数学题,也没见过,作文题目,没见过……她顿时愣住了。

    “这,这到底是怎么一回事!”刘春雅晃着手中的卷子,有些慌乱地问道。

    王主任冷哼了一声,道:“这是备用卷,根本不是你们考的那套!”

    刘春雅几次三番的行为,实在惹怒他了,只听王主任冷哼一声道:“你还质疑夏初一同学?”

    “夏初一就算最差的数学那科,也比你好!”

    “刘春雅同学,我看你还是回去多反省反省自己吧!为什么考试考得那么差?”

    “别整天一双眼盯着别人!”

    王主任训斥之声太大,在门口的人,全都听见了。

    校领导发火,那些个围观的人,顿时噤声了,彼此面面相觑,几秒后,有老师出来,让他们离开走廊,回教室去自习。

    很快,办公室的外边,便彻底安静了。

    发火的王主任,眼神略带不满的科任老师,表情淡定的夏初一,忽然安静的走廊……

    刘春雅的脸色,顿时涨得殷红,拳头紧紧的握着。

    这,这……她,她……她请来的这些人,原本该看的是夏初一的笑话的!

    可是……如今,全都变成了她!

    刘春雅咬咬唇,恨不得找个地洞钻进去。

    可惜的是,学校没有地洞!

    她只能狠狠地瞪了夏初一两眼,把这一切,都记在了夏初一身上!

    “你给我走着瞧!”

    她恼羞成怒地放完这句话,转身跑掉了。

    夏初一挑眉:得,这是又把“仇”挂在她身上了?

    夏初一完全懒得理她,反正她之后又不进学校学习,跟刘春雅不大容易会碰上。

    再说,今儿这事,偷鸡不成蚀把米,也够刘春雅受的咯。

    撇开这事,她礼貌地问王主任道:“王主任,我试也考完了,关于我挂名的事?”

    原本还有点犹豫,想要再劝她的王主任,因为刘春雅的一番质问,反倒一点也不迟疑,十分豪爽地道:“行,我答应你挂名了。”

    “辍学一年,在家能自读道这个效果,我相信你有足够的自制力,即便不是在学校,也能好好学习。”

    一番例行夸赞。

    “是,我定不辜负主任的期许!”虽然知道王主任是被刘春雅气得急了,才这么爽快地给她肯定答复,但能最终达成自己的目的,夏初一还是感觉很开心。

    看她礼貌的样子,王主任满意地点点头,道:“记住,你可千万不能懈怠,别回头连刘春雅都考不过了!”

    哈哈,王主任这是有多看不惯厌刘春雅啊。

    夏初一眼睛弯了弯,笑道:“我明白的,主任。”

    跟刘春雅比?

    甭说她有空间利器,就算没有,凭借她原来的水平,也分分钟能赢刘春雅的好吧!

    目的既已到达,夏初一便在一干围观众人或羡慕,或崇拜,或好奇的目光里,离开了学校。

    “诶,你说,夏初一回去自学,高考时能不能考过刘春雅?”

    出校门后,学校某个角落,有听了来龙去脉,有同时认识她和刘春雅的人,互相谈论起来。
小说推荐