菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零八六 准备测试

时间:2018-05-05作者:妖画画

    王主任本是看夏初一想学习的心,加上多个学生多笔学费收入,打算同意夏初一去高二。结果她不听就算了,还想挂名高三直接高考?

    王主任想也不想,直接拒绝道:“不行!你要么进高二,要么不读。”

    这态度,显然是已经对她很不满。

    见此情形,刘春雅在一旁,脸上的兴奋已经快压抑不住了。

    夏初一却非常淡定,道:“王主任,我想申请考一下去年高三的期末题。”

    “你说什么?”王主任被她的提议惊了。

    夏初一微笑,语气愈加淡定,道:“王主任,我想申请学校检测我的学习水平。”

    王主任蹙了蹙眉,道:“夏初一,你知道你在说什么吗?”

    她点头,道:“我知道。”

    神情很是笃定。

    王主任的表情,越发严厉,如今在他眼中,夏初一已然是一个十分嚣张又任性的学生。

    “夏初一,申请检测的话,如果你做出来的结果很不好,高二的班主任,也是有可能不要你的。”

    他的语气,隐隐带着威胁。

    一旁的刘春雅,听得越发兴奋:还好她厚着脸皮留了下来,才能看到这出好戏啊!

    夏初一,我等着看你怎么死!

    然而,夏初一整个人,还是无比淡定,对王主任微微笑,平静道:“没关系。”

    “如果我考得不好,我直接走人,考得还可以,希望王主任答应我的请求。”

    到了这个地步,王主任也不废话了,直接道:“成,那你跟我去办公室吧。”

    等到了办公室,王主任直接抽了去年期末备考卷中,最难的一套拿给她做。

    实际上,这套卷子因为偏难,最后并没有用于考试。就算夏初一早有准备,做过去年的期末卷,这套题,她也做不出来。

    很明显,王主任是铁了心,要教训一下这个嚣张任性的学生。

    夏初一很是淡定,接过卷子,在办公室的桌前坐下,深呼一口气后,开始答题。

    时间滴滴答答地走着。

    饶是她在空间里,学习得非常扎实。

    真做起题来,还是让她有些头疼,主要是数学——她语文、英语和文综,都做得极快,唯独数学,耗费了很长时间。

    办公室外,校园某处。

    “真的啊?夏初一吗?她想直接上高三参加高考?还不打算读书,准备在家自读?”夏初一以前的同班同学,惊讶地问刘春雅道。

    “那可不吗?简直太嚣张了!王主任都下去了呢,偏偏她啊,还不服,说要做去年的高三期末题呢。”刘春雅故作淡定地道。

    “啧啧啧,看不出啊,以前看她挺低调的啊!”那同学道。

    “哎呀,这我哪知道啊?可能是她被人甩了,性格发生了巨大变化吧。”刘春雅不遗余力地抹黑夏初一。

    “行了,这事啊,我就跟你说说而已,你可别跟其他人说啊!”刘春雅再一次传完八卦,又许寻找下一个目标。

    因刘春雅的四处宣传,不久,校园里大部分人都知道,办公室有个无比嚣张——高二辍学,时隔一年回来,想直接上高三,还说要在家自学的学生,正在做学校的测试卷。
小说推荐