菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零八五 她的要求

时间:2018-05-05作者:妖画画

    “我想参加高考。”夏初一坚定地对王主任说着。

    大抵是没料到夏初一的回答,竟然如此坚决果断,王主任反倒吓了一跳。

    随后,王主任打量了她几眼,低下头沉思,一时没说话。

    一旁的刘春雅,则全程幸灾乐祸的眼神看着她,满脸挂着“夏初一你快完蛋了”的表情。

    忽然,只听王主任道:“是这样的,夏初一,我查过你高一的成绩了,本身就很一般……当然,我能理解,农村学校的学生,基础是要差些。”

    “你的成绩,后来也有了一点点进步。”

    王主任这人,说话还是比较有艺术的,上来先肯定她一番,接着道:“但是,你后来休学了一年。”

    “高中的知识,是很难的,你现在想继续回来读书,尤其是直接读高三,是很困难的。”

    “所以……”

    刘春雅充满期待地看着王主任。

    夏初一面色平静。

    “这样,你不如直接,先去高二,你还能重新试试看,能不能跟得上学习。”

    “什么?”夏初一还没反应,刘春雅先惊讶了,忙叫道,“王主任,你怎么又同意她来上学了?”

    “她这人高一成绩就不好,辍学一年,就算是重读高二,也肯定还是拖人后腿的啊!”

    刘春雅实在不想看见夏初一这个劲敌,再回学校来恶心人,拼命游说。

    “住口!”却被王主任直接打断了,说道,“刘春雅同学,我如果没记错的话,你自己的成绩,也不好吧?”

    “你们老师都跟我反应过好几次了!”

    “还有,你整天都把心思花在打扮上,成绩却一点不见提高。”

    “马上就要高考了,你这个样子,还怎么参加考试!”

    刘春雅万万没料到,夏初一没被赶走,自己反倒被训了一顿。

    “我……”在对手夏初一面前被训,刘春雅羞愧异常,狠狠地跺了跺脚,咬着牙,瞪了夏初一几眼,想离开,又不舍看夏初一好戏的机会,一时不敢张口说话。

    好在王主任只训了她两句,便不再管她,而是继续跟夏初一对话,道:“怎么样,夏初一,我的提议,你考虑一下如何?”

    夏初一微笑了下,对王主任道:“谢谢王主任的关心,我还是想留在高三。”

    闻言,王主任皱起了眉,道:“夏初一同学,你确定你想清楚了?

    “以你的情况,直接上高三,是根本不可能跟得上的。”

    他的语气已经有些不悦。

    “王主任,对不起。”夏初一礼貌地对他道,“实际上,我并没有打算进校读书。”

    “你说什么?”王主任,包括一直看戏的刘春雅,都没明白她的意思。

    面对二人的惊讶,夏初一接着解释道:“王主任,是这样的,我只打算在学校挂个名,然后回家自学,等到七月份,直接来校参加高考。”

    高二就辍学的人,竟然说只挂名?等到七月直接参加高考?

    夏初一这态度,在另外二人眼里,简直是超级无敌嚣张了。
小说推荐