菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零八四 再遇同学

时间:2018-05-05作者:妖画画

    夏初一实在懒得理刘春雅,越过她径直往办公室的方向走去。

    “你给我站住!”刘春雅不甘地叫道。

    夏初一的手臂被人直接逮住,蹙眉回头,看着刘春雅。

    她跟刘春雅实在算不上有什么仇——哪怕她退学有刘春雅的原因,但实际上,却也是她自己的个性有缺点,太过敏感和倔强。

    今生,她真不想浪费丁点儿时间,在小女生的勾心斗角上。

    “你究竟想做什么?”她冷淡地问刘春雅道。

    “我……”大概没料到她的反应如此冷淡,刘春雅反倒一时语塞。

    过了一小会,刘春雅才反应过来,瞪眼道:“夏初一,你离开学校!”

    夏初一无语摇头,轻笑一声,问道:“学校你家开的?”

    闻言,刘春雅立马便怒了,指着她大鼻子,吼道:“你这人怎么说话的?”

    “辍学回家一年,都准备嫁人的人,现在嫁不掉了,就直接回来学校,想继续读书,真是想得美!你把学校当什么了?”

    “你说回来就回来,你学习能跟得上吗?还不是拖我们班的后腿!”

    “夏初一,我跟你说,识相的,你就自己退学,不然,别怪我不给你面子!”

    听完刘春雅的最后一句话,夏初一兼职快要被气笑了,道:“我为什么需要你给我留面子?”

    “冥顽不灵!”刘春雅对她的态度相当不满,扬起下巴得意,对她道,“夏初一,我跟你说,我已经跟教务主任反应过了,你这种辍学后忽然复学,想直接参加考高的人,实在太拉低我们的升学率。”

    “教务已经主任回复我说,他会亲自处理你的事!”

    夏初一挑眉。

    敢情刘春雅这么嚣张,是在这等着她呢。

    说曹操,曹操到。

    “王主任!”刘春雅的话才刚得意地说完,双眼就一亮,冲夏初一身后喊道。

    夏初一回头,果然就见自己身材有些精瘦,带着眼镜的中年男人,远远地走了过来——夏初一已经没印象,但看刘春燕的反应,这人应该就是教务主任无误。

    等人到了跟前,教务主任上下看了夏初一一眼,问道:“你就是夏初一?”

    “对,主任,她就是夏初一!”刘春雅闻言,忙跳了出来,兴奋地指着她,对教务主任说道,“她就是那个辍学回家嫁人,最后没嫁成,隔了一年又想回来读书的夏初一!”

    一番带有明显个人色彩的介绍。

    夏初一心里觉得好笑:嫉妒、打小报告,刘春雅还真是将小女生的勾心斗角,演绎了个十足十。

    听了刘春雅的话,教务主任的眉蹙了起来。

    “主任好。”相较于王主任和刘春雅的情绪外露,她表现得十分淡定,平静地问好。

    她的礼貌,令教务主任的表情,立马和悦不少。

    王主任点了点头,道:“你已经辍学了一年?现在又想回学校读书?还想参加高考?”

    一连串的问句,带有一定的压迫性。

    “是。”夏初一毫不含糊,直接回答。
小说推荐