菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零八一 夏兰来犯

时间:2018-05-05作者:妖画画

    电话那头,保镖说话语气非常严厉。

    “以后,陵县那边的事,你就别跟着了。”

    “什么,你被公安抓了?那你有没有说出怜儿小姐的事?”

    “我可警告你,就算怜儿小姐被禁足了,要对付你这样一个小人物,也是轻而易举,你嘴巴给我咬紧点,死也不许供出怜儿小姐!”

    “嘟嘟嘟。”电话挂上。

    中年男人的身子一软,直接瘫在地上,满头冷汗。

    空气,安静。

    常路辉看着地上的中年男人,然后转头看夏初一。

    夏初一微微蹙眉。

    被禁足?

    她想起自己写给霍时谦的信,难道是他那边,已经先行动手?

    常路辉是霍时谦的人,夏初一想了想,也就没有隐瞒,直接对他说道:“应该是时谦大哥动的手。”

    “霍团长?”常路辉又看了眼中年男人,以及还悬挂着的话筒,怔了一下,然后才恍然大悟地拍了一下自己的头,道,“我明白了!”

    难怪电话那边会说欧怜儿被禁足!

    “既然如此,那我们的计划?”常路辉问她。

    夏初一淡定地说道:“没关系,我本来的打算,也不过是准备给欧怜儿下个套,好有把柄反制她,让她不敢再朝这边伸手。”

    “现在这个情况,同我的预想,结果是一致的。”

    “所以,就这样吧,把这人按照正规手续拘了,这事,便到此为止。”

    常路辉顿时道:“好好好,那这事咱们就到此为止,那么……霍团长那边?”

    闻言,她忍不住笑了,道:“放心,我不说,你不说,他不会知道这事的。”

    常路辉嘿嘿地笑着,摸摸自己的头。

    他的脑袋算是保住了。

    处理完中年男人的事,夏初一打算回店。

    “我送送你!”常路辉赶忙道。

    他可不能,让夏初一被中年男子骚扰这样的事,再发生在他的眼皮子底下!

    所以,他决定以后,有事没事,都得去“有味道”坐坐。

    “好。”夏初一倒也没有推辞,点头道。

    她明白常路辉的心中所虑——对她来说,新上任的公安局长常路辉经常做客“有味道”,正好,可以镇一镇其他妖魔鬼怪。

    不得不说,夏初一还是有先见之明的,一到“有味道”,就发现店里真来了个“妖魔鬼怪,不速之客夏兰。

    “夏初一,是你举报的清哥是不是?你这个贱人,清哥被部队遣退了,你毁了清哥的前途,毁了我的生活!”一照面,夏兰便直冲夏初一扑过来,一副想要撕裂她的模样。

    夏初一拧眉,刚要有所动作,夏成宗和常路辉两个大男人,已经率先一步上前。

    “你做什么!”常路辉怒斥。

    “夏兰你发什么神经!”夏成宗隔得近些,直接一把钳制住夏兰,对夏兰吼道。

    “你放开我,你放开我!夏初一你这个贱人,贱人!”被禁锢着夏兰,疯狂地对夏承宗拳打脚踢,哭喊道“清哥本来好好的可以提干,接我去风光随军当军嫂!”

    “都是因为她,都是因为她!”
小说推荐