菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零八零 初一设计

时间:2018-05-05作者:妖画画

    闻言,常路辉猛地一拍桌子,道:“哪个兔崽子,竟敢跟踪骚扰你?老子亲自带人去抓他!”

    “初一同志,你带路!”

    等到了巷道,那中年男人,果然在那四处徘徊着,鬼鬼祟祟的似乎在四处找人。

    边找人,边还能听到他隐约骂骂咧咧的声音:“死丫头到底哪去了?”

    常路辉看见那人,便来了气,一挥手,让手下公安包抄了他。

    中年男人丝毫没有察觉危险来临,以为公安是路过,还特地让开了道。

    谁知道公安直接把手铐往他手上一扣:“你涉嫌跟踪骚扰女生,犯了流氓罪,跟我们去一趟局里。”

    “什么?”那人还没有反应过来,已经被公安扣上了手铐。

    等到人被带到夏初一和常路辉面前。

    “就是这个人?”常路辉问。

    “嗯。”夏初一点点头。

    中年男人一脸震惊,冲着夏初一喊道:“是你!”

    到了这个地步,他自然清楚了是怎么一回事。

    中年男人脸色几经变化,终是咬着牙,狠狠地道:“夏初一,你是知道的,我上头有人,识相的,你就赶紧放了我,不然,我让你吃不了兜着走!”

    常路辉闻言,嘿嘿一笑,点了跟烟含在嘴里,对中年男人道:“哟呵,还敢当着公安的面威胁人?”

    “要不我再告你个抗拒执法?”

    那中年男人怔了一下,微微有些瑟缩,随即强硬道:“夏初一,你快叫人把我放了!我的后台你是知道的,欧家的欧怜儿小姐!”

    一听到欧怜儿的名字,常路辉嘴里叼着的烟,差点就掉了,忙转头看向夏初一。

    夏初一的表情,很是平静,对此事并不感到诧异。

    他把烟取下,挠着自己的头,开始思考:霍团长的小媳妇,这被人跟踪了好多天,他都不知道……最重要的是,对方还是欧怜儿的人。

    嗯,他主动打电话找霍团长坦白从宽,能不能判个死缓?

    常路辉在这里惴惴,那头中年男人倒越说越嗨:“哼,欧家,京都欧家,你知道吗?”

    “我是为她办事的人,你们抓了我,让欧怜儿小姐知道了,定让你吃不了兜着走。”

    闻言,夏初一挑眉,让她吃不了兜着走?

    夏初一微微侧身,附在常路辉的耳边,说了几句话。

    常路辉的双眼立马一亮,道:“成!”

    一挥手,命人把中年男子带回了局里。

    到了局里,常路辉笑眯眯地,道:“那啥,你刚刚说,你有后台,是欧怜儿小姐是吧?”

    “空口白牙,我也不知道你说的是不是真的,要不,你打个电话给欧小姐?”

    “我要亲耳听到欧小姐吩咐你工作,才能信任你啊!”

    中年男人一听,本来颓废的表情,马上就精神了,道:“可以可以可以,我有欧小姐的联系方式,我当着你的面电话给她!”

    “嘟嘟嘟……”电话通了,并不是欧怜儿本人接的,而是她的保镖。

    “你还打电话来干嘛?怜儿小姐现在都被禁足了!”
小说推荐