菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零七九 被人跟踪

时间:2018-05-05作者:妖画画

    这个时候的高中,是要通过正规考试才能上的——前些年动乱,夏初一在乡下读书,基本没学到什么知识。到了初中,她又主动承担下了二房的一切责任,照顾夏母,耽误了学习。

    按道理,她是考不上高中的,是夏舅舅帮她跑了不少人情,才为她申请来一个烈士子女的特殊进校名额。

    因她也不是正规学生,高费读书的刘春雅,便有意无意地,把她当成了竞争对手——从外貌,到学习。

    可惜无论哪一样,刘春雅都比不过她。

    夏初一还在回忆呢,就听刘春雅继续在那里一脸生气地道:“夏初一,十几岁就急吼吼地嫁人,你不觉得丢人,我还觉得丢人呢!”

    嫁人丢人?

    这年代十几岁嫁人的人,海了去了。

    见夏初一一直没啥反应,刘春雅以为她是认怂了,便得意地继续道:“识相的,你就赶紧麻溜地滚出学校,省得啊,影响不好!”

    夏初一以两世老怪物的眼光看,小女生的嫉妒,真的很可怕。

    不过,她不想同刘春雅计较。

    “老太婆”欺负小女生,胜之不武。

    “说完了?说完了我离开了。”夏初一平静地道。

    然后,便不再管刘春雅,直接闪人。

    兴许是她表现的太过淡定,刘春雅愣是半天没反应过来,许久,她才听到刘春雅在后头喊道:“夏初一,你以后别再来学校!学校不是你这种人该来的地方!”

    夏初一完全懒得理她。

    出了学校后,她走了一段距离,察觉有人在跟踪她。

    说是跟踪吧,那人压根就没啥跟踪技术,基本上一眼就能看到人。

    人还挺眼熟,之前跟欧怜儿来过“有味道”的中年男人。

    其实,自打那天欧怜儿走后,她就发现了,这中年男人时不时地,会出现在“有味道”附近。

    因对方也没啥过激的举动,出现也不是很频繁,她便没有太在意。

    如今,他竟然跟到了学校来!

    没玩没了了是吗?

    夏初一眼中闪过阴霾,抱着书,往记忆中陵山中学旁一条比较隐蔽的巷道走去,七弯八拐后,甩掉了对方。

    然后,径直去了公安局。

    “初一同志,你咋来了?有啥事吗?”霍时谦的人撤走后,常路辉忙着扫黑收尾,以及公安局的重组,一直没有见过夏初一。

    现在忽然见到她来,有些诧异。

    “常局长,我要报警,有人跟踪骚扰我。”夏初一淡淡地道。

    “啥?”常路辉觉得自己的耳朵,可能幻听了。

    “常局长,我说,我要报警,有人跟踪我。”她表情平静地重复了一便。

    常路辉:……

    团长媳妇在他的地盘被人砸店……如今被人跟踪骚扰……他觉得自己的脑袋,可能不保了。

    见他反应,夏初一觉得有些好笑,道:“你放心,没那么严重,那人已经被我甩掉了。”

    “不出意外的话,他现在应该还在原地。”

    那人是欧怜儿派来监视她的,跟丢了人,估摸着肯定会在附近找她找上半天。
小说推荐