菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零七五 谁不要脸

时间:2018-05-05作者:妖画画

    欧怜儿说她不要脸?

    夏初一听得愈加觉得好笑,心道:正是欧怜儿“要脸”,她才故意“不要脸”的呢,就是为了看看,最后,到底是谁没脸。

    她这副油盐不进的样子,更加刺激欧怜儿,只见欧怜儿竖起食指,指着她鼻子,怒骂道:“没想到你竟然是这种卑鄙小人!”

    眼里全是鄙视。

    夏初一闻再度没忍住,噗嗤一下没忍住笑出了声。

    啥叫她竟然是这种人?

    欧怜儿刚刚不是还说,“她就是这种人”吗?

    “对啊,我就是这种拜金的人,怎么,很失望啦?”夏初一直接对欧怜儿道,表情笑眯眯地——若是霍时谦在,定会说她像只小狐狸。

    人生如戏,全靠演技——欧怜儿不是喜欢装嘛,她也跟着装。

    夏初一摊摊手,继续道:“其实我也蛮失望的,你来我店里,居然不是真的为了买卤肉啊,少一单生意呢!”

    一副贪财的表情,语气颇为遗憾。

    “还有,作为一个虚荣拜金的乡下土村姑,你是咋觉得我被你威吓两句,就会自动离开霍时谦?”

    她看着欧怜儿,摇摇头,一副欧怜儿太过天真的表情。

    接着,夏初一又道:“好歹,你得甩两张支票……哦,不对,是甩两沓粮票过来,我才会考虑考虑。”

    刚说完,她又变了话音,笑道:“哦,也不对,粮票可没有霍时谦值钱,我还是要霍时谦好啦!”

    “跟着他,我以后就能成为官太太,有钱有闲,受人尊敬。”

    “嘿嘿,想想都有点小激动呢。”

    夏初一双眼完成月牙儿,继续道:“说真的,欧怜儿,你其实也是为了这些吧?”“你,你,你……”欧怜儿瞪着她,愤怒不已地叫道,“霍大哥怎么会喜欢你这种女人!”

    夏初一摊手,笑眯眯地道:“谁知道?可能他喜欢我的真实坦白吧,毕竟,我就是冲着他的脸蛋身材和地位钱财去的。”

    “要不,你也跟他说说,你其实是冲着他的家庭去的?说不定他就会看上你呢。”

    越发的胡说八道。

    欧怜儿简直气得快语塞了。

    “你,你,我和你才不一样,我是真心喜欢霍大哥这个人的!”

    夏初一耸耸肩,无所谓地道:“好,真心就真心吧——你高贵,你典雅,你脱俗。”

    “我和你不一样,我俗气,我市侩,我贪婪……所以,霍时谦这个男人,我绝对不会放手。”

    最后这句话,她说得格外用力。

    “你就死了这条心吧!”夏初一的眼神,猛然一变,把刀往案板上重重一扔,深深扎在里头。

    她睥睨欧怜儿,盛气凌人。

    “你……”一时间,欧怜儿被她镇住了。

    “你想干什么?”身边的保镖,率先反应过来,立马挡在欧怜儿前头,冲夏初一厉声道。

    早在一旁听了半天的夏承宗,立即上前,整个人护住夏初一,对保镖怒目吼道:“我看是你们想干啥?”

    “跑到别人的地盘上来撒泼,劝别人和她对象分手……”
小说推荐