菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零七四 忒不要脸

时间:2018-05-05作者:妖画画

    夏初一无所谓地笑笑,无比淡定地道:“欧怜儿,如果不是相亲失败了,你怎么会来找我,劝说我离开霍时谦呢?”

    一句话,说得欧怜儿脸色巨变。

    说真的,欧怜儿这人的战斗力,还不如夏兰呢。

    虽说二人风格一致,但是夏兰,好歹还能死不要脸死缠烂打,而欧怜儿呢,自恃身份,还想要点脸。

    呵,既然欧怜儿想要脸,她就偏偏不给她脸。

    只听夏初一继续道:“霍时谦这个人,是没有任何人能够勉强的。”

    “如果你和他相亲成功了,不用你来找我,他根本就不会和我在一起。”

    “所以,你是从他那边,讨不着便宜,所以,你才来找我的吧?”

    “你!”欧怜儿听得满脸涨红,却又实在无法反驳,只能硬着语气,欲盖弥彰地呵斥道:“你少胡说八道!”

    夏初一笑得像个小狐狸,道:“哎呀,你承不承认无所谓的啦。”

    她把手抱在胸前,对欧怜儿道:“说真的,若是你有本事,就自己勾引霍时谦呗,你要是能把他的一个手指头勾引到手了,这男人啊,我就让给你了!”

    “你要是没本事勾走人呢,就别来找我。”

    “女人何苦为难那女人?你说是吧,欧同志?”

    她这一番直白的话,直把欧怜儿气得发抖。

    “你这个乡巴佬,胡说什么!你以为我是你吗?你这种乡下村姑不要脸不要皮,为了攀高枝,什么都做得出来!”

    她不要脸?攀高枝?什么都做得出来?夏初一挑眉。

    那欧怜儿大小姐千里迢迢来找她的茬,这算啥?

    接着,只见欧怜儿扬起下巴,无比鄙视地看着夏初一,说道:“夏初一,你根本就不是爱霍大哥的人,而是爱他的家庭背景和地位,对吧?”

    夏初一颇为无语,看欧怜儿表情——真当是八点档连续剧啊?

    恶毒女配语言一刺激,她就得为了证明自己并非是贪慕荣华,离开霍时谦表示真心?

    “嗯,你说得对。”夏初一点点头,干脆顺着欧怜儿的话,故意回答道,“我就是看上了解放军叔叔英俊又帅气,有钱又有地位地位,家世好工作也好。”

    欧怜儿想刺激她?她还偏就不如对方的意。

    “你果然是这种人!”欧怜儿听到她电话,眼中一下子闪现出狂喜,“我就知道你不是真心喜欢霍大哥,你配不上他!”

    “识相的,你就最好自己主动离开霍大哥,否则,哼!”

    讲完“道理”,欧怜儿如今又开始威胁上她了。

    “啥?”夏初一歪歪头,笑眯眯的问道,“你让我主动离开霍时谦?”

    “呵呵,这么一个有钱有地位,英俊又帅气的解放军叔叔,我凭啥主动离开他啊,我脑子有坑?”

    夏初一露出一副“我看你脑子有坑”的表情。

    “你不也说了,我跟他不是一个阶层的?所以啊,我好不容易遇到这么个人,怎么能主动放弃呢?”

    她的一番话,气得欧怜儿表情都变形了:“你这个死村姑,忒不要脸!”
小说推荐