菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零七三 配不上他

时间:2018-05-05作者:妖画画

    夏初一话说到这个份上,欧怜儿表情越发不满。

    她自然不愿承认她和霍时谦不熟!

    可是,她也绝不愿承认她不如个村姑!

    半晌,欧怜儿压下自己的怒气,心道:她可不是夏初一这样粗俗的人,不跟她一般见识。

    只见欧怜儿拔高了声音,冷声道:“夏初一,你,不过是一阶村姑,你真的以为,你能配得上霍大哥?”

    着欧怜儿啊,起先还装一装呢,现在被她戳穿,就完全露出狰狞獠牙了。

    “哎呀!”夏初一瞪大了眼,一副超级惊讶的样子,道,“你不是时谦大哥介绍来买卤肉的吗?怎么忽然说到我配不配霍大哥这个问题了呀?”

    她装傻充愣不接茬,让欧怜儿有一瞬间的气结:“你!”

    自恃身份,欧怜儿不愿跟个村姑发怒,只能压下怒气,厉声道,“夏初一,我们明人不说暗话。”

    “我直接跟你说了吧,我今天来找你,并不是买什么劳什子卤肉的。”

    “我来找你,就是想跟你说霍大哥的事。”

    说到这里,欧怜儿下巴高扬起,道:“我,欧怜儿,是经过霍伯母认可,被正式介绍给霍大哥的人。”

    “至于你,就像一朵路边的野花,霍大哥一时看着新鲜而已。”

    停顿了一下,欧怜儿用高高在上的眼神,觑着她,道:“夏初一,我跟你说,霍大哥的家世背景,远非你所能想象……”

    “霍忠承,时谦大哥的父亲,是霍忠承。”夏初一想也没想,直接出声,果断地打断了欧怜儿的话。

    闻言,欧怜儿怔愣了一秒,随即露出不可思议的神情:“他竟把这事告诉了你?”

    霍伯伯的身份这么特殊,霍大哥竟也告诉了这个死村姑吗?

    咬咬唇。

    看来霍大哥,对这村姑,是玩真的。

    夏初一仿佛没看见欧怜儿的惊讶,笑眯眯地道:“以结婚为前提的交往,告诉对方自己的家庭情况,不是很自然的吗?”

    言下之意,她和霍时谦,可是奔着结婚去的。

    欧怜儿的神色几经变化,最后才不忿道:“好,既然你知道你霍大哥家的情况,那你就应该知道,你和他之间,是天壤之比。”

    “你一个乡下出生的土村姑,如水里的泥,霍大哥是**,像那天上的云。”

    “你们,根本不是一个阶层的人。”

    “你,配不上他!”

    “你们在一起,是不会幸福的。”

    欧怜儿一副为她好,语重心长的模样,一字一句地说道。

    夏初一听得好笑:这台词,好像是后世电视剧里,标准的恶毒婆婆,或者标准恶毒女配的台词吧?

    关键是,还用这么铿锵的语气,正义的神色,合适吗?

    她不禁噗嗤笑出声。

    “你笑什么?”欧怜儿蹙眉,再度愠怒。

    夏初一摇摇头,道:“哈哈,也没笑什么啦……欧怜儿,其实,你跟时谦大哥,相亲失败了吧?”

    既然对方已经露出狰容,她自然也不再客气。

    闻言,对面的欧怜儿,想也不想地直接反驳:“你胡说什么!”
小说推荐