菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零五六 你做得好

时间:2018-05-05作者:妖画画

    夏舅舅也对自己儿子很是无语。

    夏初一则是觉得:她夸人就夸人,为什么要带上何清那个渣男?

    她看向自家解放军叔叔。

    好在,他并未生气。

    而且,很难得地,解放军叔叔的脸上,挂着完全可以称得上是柔和的表情。

    “不管多久,我都会等她。”霍时谦无比镇定,如承诺般地说道。

    此话一出,夏舅舅几人的眼中,都露出欣喜。

    夏初一先是惊讶,随即惊讶变成感动,忍不住嘴角上扬,心里涌上甜蜜。

    因为,她家解放军叔叔的态度,这是把舅舅和舅妈,当成丈人岳母在对待呢!

    一旁,听到霍时谦直接开口说出承诺,夏舅妈惊喜过后,笑得合不拢嘴,忙道:“嗨,小霍啊,其实小贵说得对,初一也不一定考得上的,要是没考上的话,你们的婚礼,那也就不远了。”

    连称呼都变了。

    床上的赵表弟,也连连附和着道:“对!”

    才刚感动完的夏初一,立马又无语了。

    舅妈,表弟,他们这是多怕她嫁不出去?她才十九岁!

    倒是旁边的夏舅舅,不知怎么,突然感伤了起来,道:“是啊……那就不远了……”

    夏初一:“……舅妈,你还记得吗,我以前跟你说过的,我没满二十,扯不了证!”

    很是无奈。

    “那有什么啊?先上车,后买票,也没啥的!”夏舅妈不以为意,语出惊人。

    “咳咳咳咳。”夏初一闻言,差点被自己的口水给呛死。

    她舅妈这个比喻……她真知道是什么意思吗?

    算了,夏舅妈也就是这么一说。

    “咳咳,其实,舅舅,舅妈,我来,是有事跟你们说。”夏初一正色道。

    直接转移了话题。

    见她表情认真,夏舅舅夏舅妈对看了一眼,也端正了神色,问她道:“有什么事?”

    最近发生的事,真挺多的,两位长辈对一切事情,都有心理准备。

    他们觉得,经过儿子这事后,应该不会又更令人震惊的事了。

    然而等夏初一把今天发生的事,一一数给他们听后,夏舅舅和夏舅妈,沉默许久。

    “夏家人……也太做得出来了。”夏舅舅叹口气道。

    夏舅妈就没那么客气了,冷哼一声,直接道:“这家人,就像蛆一样,沾上不沾上,都让人觉得恶心!”

    “初一,你做得好!”

    “只有彻底离开夏家,把二房彻底迁出来,你才能过上自在的生活!”

    夏舅妈说得义愤填膺。

    夏初一微微笑了笑,没有接话。

    倒是夏舅舅,叹了口气后,终是道:“唉,其实我早就想让你妈离开夏家,但她就是死活不同意。”

    “现在好了,夏承宗过继二房,她心里有了寄托,倒愿意离开了。”

    夏舅妈听见夏舅舅这么说,撇了撇嘴:“以我说,初一她妈这个人也真是,把过继的儿子,看得比亲生女儿还重,简直不可理喻!”

    夏舅舅知道妻子说得对,但那毕竟是他姐,面上还是有些尴尬,接过话道:“其实,夏承宗这小子,不错的。”
小说推荐