菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零四九 谁威胁谁

时间:2018-05-05作者:妖画画

    夏兰带着副柔怯小白花的模样,朝着夏初一慢慢走了过来。

    “初一!”到了跟前,夏兰轻声叫道。

    夏初一挑眉,看她:“有事?”

    “初一,你能到一边来吗?”夏兰眼神闪烁,看了眼霍时谦,又看了眼夏初一,柔弱地道,“我想跟你说几句话。”

    夏兰这番惺惺作态,自从她俩彻底闹翻,她真是好久不见了,如今故态复萌……

    夏初一瞄了眼霍时谦,是因为他在?

    夏兰还真是善用“女性魅力”的人啊!

    然而,霍时谦却是皱起眉。

    这个女人,他记得,曾经设计夏初一那个人。

    见霍时谦在看自己,夏兰露出抹羞怯的笑来。

    谁知霍时谦多余眼神也不给她一个,偏头看向夏初一,板着脸:“你要同她说话吗?

    他现在对夏家的大部分人,都不放心。

    夏初一冲他笑了笑,道:“有些事,也是时候该说清楚了。”

    二人自顾自地谈话,夏兰的脸上,闪过一丝尴尬。

    “时谦大哥,我离开一下。”夏初一笑着对霍时谦道。

    “嗯。”霍时谦点点,淡淡回道。

    二人谁都没搭理夏兰。

    夏兰咬着牙,有些嫉妒地看着夏初一。

    夏初一却是已经双手插兜,往一旁走去,下巴一扬,对夏兰道:“走吧。”

    反客为主。

    夏兰有些恨恨,却还是跟着她走到了一旁。

    等离霍时谦远些,周围也确定没人能听到她们说话时,夏兰那温柔的样子,便再也不装了。

    只听她当先发难,对夏初一道:“夏初一,其实,你不是处女了吧?你已经被那个男人睡过了吧?”

    “你当时忽然变化那么大,就是因为被部队大官睡了,所以看不上清哥了吧?”

    夏兰眼里闪着得意的光,仿佛自己多明白似的。

    “夏初一,我跟你说,你真以为那部队大官会娶你?不会的,他不过是贪图你年轻新鲜。”

    故意停顿了下,夏兰摆出一副我是为你好的样子,继续说道:“所以啊,趁着现在他还愿意要你,你啊,就多跟他要点好处,不然将来吃亏!”

    “要来了好处,你分我一点,我啊,就保证帮你保守这个秘密,怎么样?”夏兰自以为很聪明的道,眼里带着老鼠觑见地沟油般的兴奋。

    夏初勾唇一笑,笑不达眼底,道:“我是不是处女,关你什么事?”

    “你自己婚前勾引别人未婚夫,就觉得别人也会出卖身体换取利益?”

    “你!”夏兰一下子被她给噎住了,表情立即变得狰狞,道,“我,我们那是真爱!我们是因为相爱才会……”

    “打住!我没空听你那些龌龊事情的细节!”夏初一掏掏耳朵。

    夏兰恼羞成怒:“夏初一,你就不怕我跟别人说你被人搞破鞋的事?”

    “怕?”她瞄了眼夏家大房所在的位置,道,“夏兰,看见了吗?,夏家大房的人,惹了我,我亲手,将他们打入泥沼。”

    “而你……”

    停顿了下,她看向夏兰,漫不经心地道:“你知道,我对你这个人,恶心至极,却又为什么跟你过来,跟你说话吗?”
小说推荐