菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零四二 到底啥事

时间:2018-05-05作者:妖画画

    夏奶还没来得及回答夏爷的话,第二辆车到了,夏晨宗和公安下了车。

    夏爷一看见夏承宗,眉头马上就皱起来了,表情不愉地问夏奶:“是不是这小子犯事?”

    “哼!”夏奶如今恨不得扒夏承宗的皮,吃夏承宗的肉,没好气地道,“可不就是这小畜生的事!”

    故意混淆视听。

    这一听,一旁的夏大伯先忍不住了,骂骂咧咧道:“你个龟儿子又干了啥事了?看老子不打死你!”

    撸起袖子就要上前揍人

    “这位同志你干什么!打人犯法你知不知道?”公安一见夏大伯的架势,忙呵斥道,“当着我们公安的面出手,你当我们公安不存在是不是?”

    这夏家一个二个的,真是没有最无耻,只有更无耻。

    夏大伯本来就是虚张声势,被公安吼了以后,马上示弱,赔笑道:“对不起对不起,公安同志,我没有这意思!”

    “这臭小子是我儿子,他犯了法,我是想先教育教育一下他而已,没别的意思,没别的意思……”

    “谁跟你说夏承宗犯法了?”公安冷着脸道。

    夏大伯一下就愣了,转头去看夏奶。

    “妈?”

    连夏爷都有些疑惑,看着夏奶。

    夏奶咬着牙恨恨地翻了下白眼。

    “是,这小畜生没犯法,但他比犯了法更可恶!”夏奶就说了这一句话,别的却不再多说。

    开什么玩笑,人多口杂,她要是把事情说详细了,众人不就都知道了她乖孙夏承祖的事?

    夏爷、夏大伯这边疑惑没得到解释,后头夏初一跟霍时谦也下了车。

    夏初一夏家人认识,且不提。

    只见霍时谦下车后,神色冷峻地矗立在众人眼前,居高临下冰冷地扫视了一圈夏家人。

    “该办的事,速度办了,不必拖延。”他淡淡地吩咐公安道。

    话虽然清浅,气势却无端骇人。

    夏爷和夏大伯被震住了。

    “是,霍团长!”公安答道。

    这下,夏爷、夏大伯,更是害怕。

    很明显,这男人,是个部队长官!

    可部队长官,来家里干啥?

    二人俱惊。

    其中夏大伯人有些怂,直接退了夏爷夏奶身后去,不敢看人。

    夏爷也有些紧张,但尽量保持镇定,压低音量,问夏奶道:“他奶,这到底是咋回事?”

    “没事!”夏奶还是没好气,但也不敢放肆,左右看了一下,朝夏爷使了个眼色。

    意思是,人多口杂,现在不方便解释。

    接着,夏奶又对夏爷道:“他爷,去找的生产队长,还有村长,家里有点事要麻烦他们。”

    见夏爷疑惑着没动静,她只好大概解释道:“老二家的要把户口迁出去!”

    “啥?迁户口?”夏爷惊呼。

    一提到这个,夏奶就来气,忍不住提高音量,冲着二房的方向喊道:“老二家的,赶紧出来,你闺女要把你接出夏家,让你去享福咯!”

    很快,二房传来噼里啪啦一阵动静,脸色苍白的的夏母,出现在众人眼前。

    “什么,接出夏家?我不去我不去!”夏母无比惊慌失措,脸上的泪怎么也止不住。
小说推荐