菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零三二 赶紧劝他

时间:2018-05-05作者:妖画画

    “常局长,我愿意把我知道的一切,都说出来。”夏承宗,咬着牙,一字一句说道。

    他的话,犹如惊雷,炸的现场的所有人,一下子失去了语言。

    半晌,夏奶才反应过来,冲夏晨宗大喊道:“你这个砍脑壳的你胡说八道什么!”

    夏奶的眼神很疯狂,看着他道:“你哥才不会杀人!肯定是你,你这个砍脑壳的,一天到头不干正事,到处去鬼混,犯了错不承认,还硬往你哥头上推!”

    “夏承祖,还你还有良心吗?”夏奶指着他的,怒不可遏地骂道。

    光骂不解恨,最后,她整个人都准备扑过来揍人,好在被公安拦住。

    “干什么干什么?这里是公安局,你瞎嚷嚷什么?”常路辉高声呵斥道。

    “你这位老人家,公安局可不是你耍威风的地方,你要是再扰乱公共秩序,小心我把你抓起来!”

    一听此话,原本红着眼,激动得要打要杀的夏奶,立马就怂了。

    “我,公安同志,公安同志,我没有扰乱秩序,没有……我不是故意的……”夏奶急忙解释道。

    然而还是有些心有不甘,她指着夏承宗,恨恨地道:“主要是这个没良心的,他空口胡说,诬陷他哥,我才……”

    “才什么才什么?我们公安都没有判定的事,你在那乱说?”常路辉不满这老太婆挺久了,说话态度非常严厉。

    “诬陷不是诬陷,可不是你说了算,真相到地如何,我们公安自然会查清楚!”

    说完,直接吩咐人道:“你们把夏承宗带走,去审讯室,问清情况。”

    “另外,夏承祖那边,也好好再审审。”

    常路辉说完,夏奶的表情瞬时变了。

    公安这是要来真的!

    夏奶一下子跳上前拦住人,忙解释道:“公安同志,你信我,我家承祖,不可能杀人的!”

    “不可能的!”整个人无比慌张。

    常路辉简直烦了她,摆摆手,表示懒得听:“说了我们公安自己会查!”

    见常路辉软硬不吃,夏奶慌忙转身去找自己大儿媳:“老大家的,快,你快劝劝承宗,你快劝劝他!叫他砍脑壳的不要乱说!”

    被夏承宗的话惊得怔了半天的夏伯娘,此时终于反应过来。

    对,要劝承宗!

    劝他!

    夏伯娘忙上前去,越过公安,拉住自家儿子的手臂,匆匆道:“承宗,你可千万别犯傻乱说啊,你想想,你们可是亲兄弟啊,对不对?”

    “你们是亲兄弟啊!”

    “亲兄弟啊!”

    说到这里,她压低了声音,用只有儿子和自己听得见的音量,继续道:“你和承祖情况不同的,你和初一关系好,要是你出事,初一能帮你!”

    “可你大哥跟她关系不好,她会落井下石的啊!”

    她红着眼,一番话说得有理有据,就指望儿子知道自己的苦心。

    夏承宗看着自己的母亲,胸腔中涌上来一股悲楚。

    他停下脚步,对着夏伯娘道:“是啊,我们是亲兄弟……可问题是,我当他夏承祖是兄弟,他呢,把我当亲兄弟了吗?”
小说推荐