菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零二七 夏家来人

时间:2018-05-05作者:妖画画

    夏初一很快调便整好情绪,收起身上的沮丧。

    她去勾住霍时谦的手,轻摇道:“时谦大哥,我想让常局长帮我个忙。”

    霍时谦反手握住她,神情淡定,道:“好。”

    墙角门边等各种角落,竖起耳朵偷听的某些人,心道:哇,有了媳妇的人就是不一样,千娇百宠!

    常路辉一脸平静地从墙角走出来,朗声说道:“初一同志,有什么事,尽管吩咐!”

    夏初一:……

    这是**裸的丝毫不掩饰自己的偷听行为?

    好在霍时谦淡淡看了常路辉一眼,没有发难。

    而夏初一,基本已经摸到霍时谦手下这群人的脾气,个顶个的脸皮厚!她必须泰然处之,不然早晚得臊死。

    她问常路辉道:“常局长,我想问你,夏承祖和马明,是不是也已经控制起来了?”

    常路辉答道:“二人都已经羁押,但是犯罪嫌疑,仍旧是夏承宗最大。”

    言下之意,虽然人都抓了,但要是没有新进展,最后被定罪的最大可能还是夏承宗。

    夏初一点点头,她懂——疑罪从有,这个年代的特色。

    “常局长,我希望你派人去一趟河山村夏家,把夏承祖和夏承宗都被关押的事,通知他们的家人——说严重点,特别是丁倩倩的情况,别让他们知道人还活着。”

    常路辉摸摸脑袋,有点疑惑:“这是什么意思?”

    倒是霍时谦,淡然道:“你听初一的便是。”

    反正霍团长就是摆明了态度:媳妇的话都是对的。

    “……好吧。”常路辉勉强道。

    夏初一笑了笑,解释道:“常局长放心,我没有其他意思,只是想刺激一下夏家人,让他们赶紧来公安局而已。他们到了,凶手的事情,自然会变得清晰。”

    她的话,太有指向性。

    常路辉有些惊诧,看向她,问道:“你怀疑凶手……是夏家兄弟之一?”

    不然怎么会夏家人来了,凶手就清晰了?

    “等人来了再说。”夏初一也没有明说,“还有,丁倩倩那边,如果人醒了,麻烦你立刻派人通知我。”

    常路辉沉思了下,点点头,道:“好,我去安排。”

    等常路辉走了,霍时谦摸摸她的头,道:“放心,一切都会好的。”

    “……你别总把我当小丫头。”夏初一忍不住道。

    霍时谦瞥她一眼,那意思:你不是小丫头?

    两世老怪物失去语言——好吧,恋爱使人幼稚,也不算是她的错。

    夏家大房是下午到的,因为公安把事情说得特别严重,夏家人当即便坐上警车,跟着来了县里。

    大约是觉得丢人,夏家只来了两个妇人。

    “公安同志啊,冤枉啊,我家承祖是个好孩子啊,平时连鸡鸭都不敢杀的啊,怎么可能杀人?”夏奶一进公安局的大门,就哭天喊地。

    不杀鸡鸭?夏初一心道:那是因为他在家耍特权,从来不做任何事,更遑论杀鸡鸭。

    “公安同志,你信我,真的,我家承祖肯定是冤枉的!”夏奶不断喊道。
小说推荐