菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零二三 出面举报

时间:2018-05-05作者:妖画画

    “就是因为知道他的为人,所以我才骗他的啊,我这是为咱们女人出气啊!”丁倩倩唱作俱全,一脸愤愤地自顾自说道,似乎自己无比正义。

    夏初一没有搭理她,车上的公安也安静地看着她演独角戏。

    好一会儿,等丁倩倩发现根本没人理她,尴尬的快演不下去时——夏初一才出声,看着她平静地道:“你说的他用我去作抵押一事,的确猪狗不如,很该死。”

    停顿了一下,她轻轻扬眉,问道:“那么,他究竟为什么会去借高率贷呢?”

    自然是为了,那所谓的莫须有的“投资”。

    所以,问题又回到了原点,夏承祖固然不是什么好人,但她丁倩倩,也是有责任的。

    丁倩倩猛地咬自己的舌头,知道自己说错话了。

    见她表情懊恼悔恨,夏初一淡定道:“你不必装可怜,甭管你骗的是什么人,你诈骗的行为,是犯罪事实。”

    丁倩倩咬咬唇,不再装傻,直接道:“反正我人已经被你们抓到,我犯了那些罪,你们把证据找出来,我认就是。”

    这意思很明显,没有证据,她就不认。

    夏初一嘴角一勾,示意公安先下车。

    公安同志对看了一眼,有点拿不准该不该下车。

    夏初一对他们道:“放心,我没事。”

    公安点点头下了车,下车前,恨恨地警告了丁倩倩道一句:“你给我老实点!”

    车上只剩夏初一和丁倩倩了。

    丁倩倩不知道她葫芦里卖的什么药,神色惊疑不定,问夏初一道:“你想做什么?”

    夏初一将双手环抱在前,道:“丁倩倩,你之所以有恃无恐,是因为你们犯罪的证据,都在马明,也就是马成功——你的同伙那里,对吧?”

    丁倩倩沉默,摆明不开口合作。

    “没错,东城是你们户籍上所在的地方,但实际上,你们的窝点,却在平县牛家寨……那里,才是你们真正的家。”

    丁倩倩的表情一下子就慌了,脱口而出:“你怎么知道?”

    说完立马懊恨地咬自己舌头。

    夏初一怎么知道?

    上辈子仙人跳事件发生时,她跟夏家人的关系,还没有彻底断开。

    大概半年后,丁倩倩跟马明因为闹内讧,在平县被抓了起来,公安一查底细,发现了二人之前的重重罪行——夏家是受害人,自然知道内情。

    她表情淡定地看着丁倩倩,故意不说话。

    凭空的沉默,给了丁倩倩巨大压力。

    “说吧,你到底想干什么?”丁倩倩不笨,此时已经反应过来,夏初一定是又是要找她办。

    夏初一嘴角彻底笑开,道:“很好,你很识相。”

    “实际上也没什么事,我只是希望你,出面举报夏承祖。”

    “举报夏承祖?”丁倩倩惊了,“我能举报他什么?”

    她是诈骗犯,对方是被诈骗受害人,她能举报对方什么?

    夏初一笑道:“凤凰牌自行车订购贩卖协议……你们没有正规的手续吧?而夏承祖,签了协议吧?”

    丁倩倩越发觉得骇人,夏初一竟然连他们诈骗协议的具体内容都知道?

    只是越发不知道她想干什么。
小说推荐