菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零一九 表弟苏醒

时间:2018-05-05作者:妖画画

    下午,夏初先去了趟医院,为舅舅舅妈送饭,顺便看望表弟赵小贵。

    “舅舅舅妈,小贵情况咋样?”她将饭盒盖子打开,搁好后,问舅舅舅妈道。

    “查房的时候,医生说今天估计就能醒。”得了医生这话,夏舅妈的表情也明显轻松许多。

    “真的?”夏初一很是惊喜。

    “嗯。”夏舅妈点点头,同夏舅舅开始吃饭。

    一下箸,见饭盒里全是好菜好饭,尤其是夏初一熬的药膳,材料那叫一个充足,就忍不住叹道,“你这丫头,怎么又弄这么多?”

    夏舅舅笑了,道:“孩子有这份心,你还嫌弃啊?初一,你尽管做,钱不够了我给你!”

    说完,自个又嘿嘿乐道:“你别说,你炖那个汤,喝了以后人一点不累,连腿都感觉恢复快了。”

    这话听得夏舅妈也点头:“说得还真是。”

    夏初一心里一动:对了,她可以找找看,天书里有没有适合小贵的药膳。等他醒了,专为他熬。

    心中才这么念叨,只听背后病床上,就发生断断续续的声音:“唔……好……香……”

    所有人一怔,立马放下手上的东西,扑倒床边。

    “儿子,小贵,你醒了?”轻声地焦急问。

    赵小贵的眼皮轻微地抖动抖动,然后缓缓地掀开眼皮,过程中喉咙咽了口唾沫,整个人完全张了眼。

    “好饿……好香……”表弟迷迷糊糊醒来的第一句话,是关于吃的。

    真是既好笑,又忍不住流泪。

    “我去叫医生!”夏初一非常激动,忙道,拔腿就往外跑。

    医生赶来问这问那,做了半天检查,最后对夏初一等人道:“不错,病人恢复情况挺好的。”

    赵小贵躺在病床上,此时已经完全清醒了,只是不能动,一双眼可怜巴巴地看着大家,道:“我饿。”

    夏舅妈忙问:“医生,我儿子什么时候能吃东西?”

    医生见状都忍不住笑了,道:“家属和病人别着急,可以先喝点水,或者汤,最好是有营养的。”

    “以病人情况,只要肠胃没什么问题,正常排气了,很快就可以正常,注意营养均衡。”

    夏舅妈想起夏初一带来的汤,忙问医生可不可以喝。

    医生询问夏初一用了哪些材料,确认了一遍后,告知他们可以。

    赵小贵终于喝上了鲜美的汤,整个人开心得都快跳起来了——当然是不可能的,他脑袋还不能动呢。

    喝完汤,赵小贵砸吧砸吧嘴,道:“姐,这次我可算是立了大功了,等回头我出院了,你多给我做点好吃的成不?”

    夏舅妈摇头,轻责道:“你这孩子,人还没好利索,还想着吃!”

    夏初一却笑眯眯地道:“好,回头,姐满汉全席天天不重样,都做给你吃!”

    “真的?”赵小贵双眼一亮。

    “真的。”夏初一点头。

    夏舅妈嗔道:“行了小贵,别烦你姐了!”

    又对夏初一道:“你别太宠他,把他宠坏了!”

    夏初一笑笑,道:“不会的,小贵有很男子汉的担当,做事也有分寸的。”

    夸赞**先用上。
小说推荐