菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零一六 动手教训

时间:2018-05-05作者:妖画画

    没一会儿,李强从里头出来,笑眯眯地对夏承宗道:“哟,承宗啊,来看强哥了?嘿嘿,我还真以为,你跟了你妹打工几天,就你忘了你强哥呢!”

    似乎心境变了,从前觉得李强“大气爽朗”的笑容,如今在夏承宗看来,里头全是猥琐。

    “怎么样,是不是你哥欠我的钱,你有眉目了?”李强一脸假惺惺的关怀询问。

    话说完,似乎是发现了在一旁的夏初一,李强双目顿时一亮:“喲,夏妹妹也来了?”

    “妹妹你放心,你哥那钱,还不还有什么要紧的?等咱们成了一家人,我的还不就是你的?”李强自顾自地说道,恶心的眼神黏在夏初一身上,完全注意不到周围其他人。

    夏初一心道:李强这样子,怕是以为她来,是为了抵夏承祖那笔债了来的。

    “妹妹你那手卤菜,我可是想念得紧,嘿嘿,有时间,你单独做给强哥吃一下?强哥保证待你好……”李强说着,上前来就要摸夏初一的小手。

    夏初一摇摇头,后退一步,心道:不知死活。

    霍时谦的手从旁边伸过来,攫住李强那恶心的爪子。

    “兄弟,不上道了哈,我先摸一下我自己女人怎么……哎哟!”绿色的身影一晃,李强被来人一个过肩摔,直接狠狠地扔在地上。

    “夏承宗,你他么的吃了熊心豹子胆……”被重摔在地的李强,怒斥抬头,声音突然卡住。

    开门的喽啰赶忙去扶人:“强哥!你没事吧?强哥!”

    李强吐了口血,阴狠地看着霍时谦,还有站在他身旁的夏初一。

    看表情,他总算是明白了过来——这是来找茬的。

    夏初一又摇了摇头:**熏心,只顾想占她便宜,都没发现,旁边站了个浑身寒气已经上升到超危等级的解放军叔叔?

    屋里头的人听见了响动,骂骂咧咧地冲了出来,边跑边喊:“那个王八羔子敢来我们强哥这里闹事?”

    两个喽啰冲出来,一眼便看见身穿军装、气势逼人、满面寒霜的霍时谦。

    声音顿时卡主。

    当混混的人,对军人和警察,有比常人深一层的畏惧。

    尤其眼前这男人,一看就不是好惹的。

    “强哥,你没事吧?强哥……”冲出来的二人,转了个向干脆去扶人。

    李强被三个手下扶起来,又吐了口血,抹了把脸,强撑道:“敢问这位同志高姓大名?”

    “我看你好歹是身穿军装的军人,怎能随便打人?”

    这句话是要将霍时谦的军。

    身为军人,可不能随便打人!

    夏初一看向霍时谦。

    只见他嘴角冷笑一声,抬手,一颗一颗地,将军装外套扣子解开,把衣服脱下,只剩下里头的米白色高领毛衣。

    霍时谦拿着衣服,大手一挥。

    “帮我收着。”男人声音低沉。

    夏初一眼前一黑,被军装覆盖住,手忙脚乱把衣服扯下来,抱在怀里。

    霍时谦已经在挽毛衣的袖子,袖子挽好,他动了动胳膊和肩颈,神色冷峻而严肃。
小说推荐