菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零一三 不许凶人

时间:2018-05-05作者:妖画画

    只见夏承宗深呼一口气后,继续道:“李强说,我哥跟他说,如果还不上高率贷,就让二婶做主把你跟了他。”

    “呵呵。”夏初一气笑了。

    夏承祖的脑子是有坑吗?

    哦,不对,上辈子夏家人不就这么干过?把她卖给鳏夫!

    夏承宗知道,自家堂妹生气了,只能无可奈何道:“初一,对不起。”

    “你放心,你现在同霍团长谈着对象,即使借强哥十个胆,他也不敢动你。”

    “只是二哥心里难受,我的至亲家人是无赖就算了,原以为义薄云天的大哥,也不过是个彻底的流氓!”

    说到这里,夏承宗十分愤怒,拍着自己的头,道:“我真是眼瞎!”

    “我竟然没有看出,他是这样的人!”

    “我以为他罩‘有味道’是看在我的面子上,谁知道,他竟然是看上了你!”

    夏承宗觉得自己就是个瞎子,差点就引狼入室。

    “你说谁看上了初一?”忽然,身后传来霍时谦冰冷含着杀气的声音。

    夏承宗浑身一下子僵硬,声音卡在了喉咙。

    倒是夏初一,看见自家解放军叔叔,眼神阴鸷怒发冲冠的样子,心里的那些怒火,一下子就消散了。

    她上前去拉他,正要开口说些什么,却整个人被霍时谦大手一拉,长臂紧紧地揽进怀抱里,占有味十足。

    “那个人是谁?”霍时谦紧盯着夏承宗,问道。

    夏承宗感觉自己说话都有些困难,头皮发着麻道:“是……是李强,我从前的大哥。”

    “时谦大哥,你别凶我二哥。”夏初一小手挠挠他的胸膛,轻轻撒着娇。

    “我没凶他。”霍时谦脸上的风暴丝毫未减。

    “那个李强,是黑道?”他又问夏承宗。

    “是。”夏承宗沉重地点头。

    他终于不得不承认,他曾经以为的江湖义气,江湖大哥,不过是黑道。

    “二哥,你不用太自责,这事和你无关。”夏初一见二哥如此低落,试图安慰道,“他是他,你是你,你跟着强哥的时候,又没干过什么坏事。”

    闻言,夏承宗却更痛苦了。

    “我不知道。”他抱着头。

    他都不知道,他以前跟着强哥,吃吃喝喝,打架、罩场子时,背后有没有肮脏的交易。

    “霍团长,我知道你们在扫黑,你让常局长,把我也抓走吧。”夏承宗有种自暴自弃的感觉。

    夏初一立马用可怜巴巴的眼神,看向霍时谦。

    霍时谦神情未变,道:“若你真有参与,我不会徇私。”

    “但若你没参与,我也不会枉法。”

    夏初一忙道:“我二哥不是那种人!我相信他!”

    一句话,说得两个男人同时看他。

    夏承宗满目的不可置信。

    霍时谦抿着唇,一言不发,显然,他在迁怒。

    她抓着他的衣角,道:“时谦大哥,你相信我,我知道我二哥是好人,就像我第一眼看到你,就知道你是一个顶天立地说话算数的好男儿一样!”

    这话是既拐着弯在求情,又拐着弯在拍马屁。
小说推荐