菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零一一 革命问题

时间:2018-05-05作者:妖画画

    “那便不回去。”霍时谦淡淡道。

    “什么?”夏初一怔住,原本只是随意一答,谁知他竟真说不回去!

    “你部队里边没有事情?”说真的,她可能真的是心理年龄大了,撒娇想让男朋友别走,男朋友真不走了,她又担心起他来。

    部队的人能这样任任性妄为的吗?

    仿佛看出她的担忧,霍时谦的难得地有笑意从眼中溢出,道:“肃清陵县黑道势力,这不是说着玩的。”

    既然打了这个旗号来,自然要把任务彻底完成才能回去。

    有林爱国这个公安局作为保护伞,陵县的黑道是非常猖獗的,彻底肃清,还需要一点时间。

    “等这边的任务完成,我再回去。”

    言下之意,二人还能相处一段时间。

    “不过信,还是要记得写。”否则他回部队,便会断掉几日没有她的来信。

    夏初一:……

    解放军叔叔对这事真的很执着。

    “好,我记得写,你记得回。”她笑眯眯地道,“不过,时谦大哥,你的回信,字数能不能写多点?”

    再次面对这个问题,霍时谦十分镇定,道:“我尽量。”

    “尽量?光是尽量可不成。”既然谈对象了,夏初一就要充分谈对象的权利,勾着他的胳膊,摇晃道,“字写得太少,每次都让我感觉像是在看地下党的电报似的,根本无法解我的相思之意。”

    “净胡说八道。”霍时谦轻斥一声。

    耳根似乎可疑地红了,之所以说可疑,是因为皮肤太黑,分辨不清。

    夏初一再接再厉,道:“时谦大哥,你看我们是异地恋,分隔两地,只能用信件来沟通交流。”

    “如果写得太少,我怎么能从字里行间,去认识你,了解你?”

    “毕竟三岁一代沟,我们相差了整整三个代沟,加上分隔两地,要是再不多多的沟通,怎么能继续谈革命感情?”

    她说得一本正经。

    闻言,霍时谦竟然沉默了下,道:“你说得有理。”

    女人是需要宠的,他的小丫头这么乖巧,她的心愿,他都应当满足。

    “下次,我会写多的。”这次,他的话,可没有半点敷衍成分。

    “时谦大哥,你真好!”夏初一乖巧冲他一笑,夸赞道。

    瞧,男人果然是要调教的!

    狡黠的小模样,令霍时谦喉结一动,**升腾。

    倏地,他大手直接拉着她,拐进旁边无人的小巷,将她直接压在墙上,用身体挡着可能的视线,俯下身,暴风骤雨。

    一阵**结束,霍时谦的眼眸越发幽深,道:“丫头,只要你乖乖的,你的心愿,我都会满足。”

    毕竟自家的媳妇,需要自家疼。

    两世“老怪物”夏初一,头一回当街亲密,虽然没有人看见,但羞耻感还是爆棚了。

    “咳咳,我们,我们回去吧。”

    “嗯。”

    二人迅速整理好衣衫,神色端正地走出了巷子。

    若是此时有人遇上他俩,定不会猜到,他们刚刚在巷子里“羞羞”了一把,还当他们在里头讨论革命问题呢。
小说推荐