菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零一零 踏平荆棘

时间:2018-05-05作者:妖画画

    忽然,霍时谦站定,将她的脸扳过来对上自己,神色比之前更严肃,更认真地道:“初一,我在我母亲坟前起过誓,今生只要一人,且绝不辜负我的妻子。”

    “所以,初一,不要再问我后悔不后悔的事,也不要再想放手不放手的事。”

    语气里,带着淡淡的警告和威胁。

    “前路不管万水千山,荆棘丛林,我都会踏平,护你过去。”

    百转千折,不过是为了铺垫最后这一句,峥峥承诺。

    夏初一感动了一下下后,道:“解放军叔叔,为什么你说话这么好听?写信却那么苍白?”

    氛围瞬间尴尬。

    霍时谦淡定地放开她的脸,长腿一迈,大手拖着她,道:“我们赶紧去医院看舅舅吧。”

    然后走人。

    夏初一埋着头偷笑,也趁机,把自己热得红红的脸蛋,藏了起来。

    真是越老实的人,说起情话来,越让人无法招架。

    没有错,他的脸除了好看,表情总是冷冰冰的,语气也常常硬邦邦的,一点儿不温柔。

    但是他的每一句话,都说得无比认真,甜言蜜语只动听,认真的情话却动人。

    所以,活了两辈子的“老怪物”,感动得一塌糊涂而不好意思啦!

    所以,好吧,从今以后,他们两人,没有放手,没有分手,只有牵手。

    她小跑跟着他的步伐。

    然而没有几秒,他便放满了步子,将就着她的脚步。

    夏初一差距,低下头,莞尔一笑。

    等到了医院,夏初一立即把张晓玲一行人被抓的消息,告诉了夏舅舅。

    夏舅妈一听,便红了眼眶。

    夏舅舅则先是一怔,随即激动得直拍大腿,道:“太好了,真是太好了!”

    “你轻点!腿不想好利索了是吧!”急得夏舅妈顾不得自己哭了,赶忙阻拦他,

    “没事没事,我有分寸!”夏舅舅爽朗地笑着说,“我开心,太开心了!”

    说完,又叹了口气,道:“说起来,这事还要感谢霍团长,要不是你,凶手肯定没那么快能落网。”

    原本夏舅舅用尽做好了用尽人脉,倾家荡产,也要为儿子讨回公道的打算。

    如今霍时谦一帮忙,倒是轻松解决了。

    他一方对霍时谦,越来月越满意:满意他对自家外甥女的这份心。

    另一方面,又再次明白,他们两家,差距之大。

    夏舅舅心里暗暗发狠,待他腿伤好了,一定要赶紧投入生意。只要他将来强大了,不愁护不住孩子们。

    这一次,连夏舅妈也不得不承认,霍时谦对初一这丫头,是真上心的。

    霍时谦并不知两位长辈对他越加赞许了,只是平静看了眼夏初一,然后对夏舅舅道:“不必客气,应该的。”

    彼此又说了些话。

    医院不适宜人多,最后夏初一和霍时谦便告辞出来。

    从医院出来,夏初一有些不舍晃着他的手,问道:“霍时谦,这边的事快结束了,你是不是又要回去了?”

    霍时谦看向她,道:“你想我这么快回去吗?”

    “不想。”夏初一想了想,毫不犹豫地答。
小说推荐