菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零零四 路人皆知

时间:2018-05-05作者:妖画画

    夏家大房的人,一下子被夏承宗唬到了,竟然都不自觉地后退了两步。

    “你,你这个不孝子!”夏大伯手指着他,气得脸皮发抖。

    远处,夏初一环抱的手放下,终于不再袖手旁观。

    她不能让自家二哥为难。

    往“有味道”走去,刚一靠近,夏承宗一眼便看见她。

    浑身的戾气顿时消散,脸腾地变了,眼神带着些许难堪。

    之前的话,她肯定都听到了。

    甭管他多么的愤怒痛恨,他眼前这些嘴脸难看的人,可都是他的至亲。

    “大伯说得好,我始终是夏家人。”夏初一拍着手,语气淡然地走了过来。

    闻声,大房的人忙转过头来,一看到她,惊呼道:“夏初一?”

    一时每人心里,各自有鬼。

    夏初一道:“大伯的意思,我要是遇上啥困难的话,大伯大伯娘,肯定会帮忙的吧。”

    夏伯娘立马警惕地道:“初一你这丫说的什么话,要是你有啥困难,你舅那么疼你,不早帮你摆平了啊?”

    夏初一冷冷地瞄了夏伯娘一眼,轻道:“夏伯娘,你别忘了,我舅舅,他可是姓赵。”

    “咱们‘老夏家’的事,大伯娘你,可别总想着去指望外人。”她重重地咬着“老夏家”三个字。

    夏伯娘有些讪讪,道:“你这丫头,伶牙利嘴的,我的意思不过是两家关系好,总要互相照料嘛。”

    “照料?我舅出车祸摔断腿,夏家谁去帮忙照料了?我弟为了护我的店,被人砸伤进了医院,你们谁去照料了?”夏初一一句一句地追问。

    “大伯大伯娘,你们今天来,就是因为听说了这件事吧?”她的态度越发咄咄逼人。

    一连串话,问夏家大房人,脸上有一秒不自在。

    “对,对,我们就是听说了这事,来看你们的。”又是夏伯娘,很快反应过来,厚着脸皮接道。

    “哦?”夏初一看向她,挑了挑眉,道,“那为何你们不是先去医院,而是先来了店里?

    大房的人一时语塞。

    正所谓司马昭之心,路人皆知。

    心里冷笑一声后,夏初一故意道:“不瞒你们说,这砸店的凶手,和二哥没啥关系,倒是和夏承祖有些关系。”

    “你说什么?”众人惊呼。

    怎么可能?夏初一的店,对大房来说,早就被他们当成了囊中物——尤其是夏承祖。

    整个消息都是他传回去的。

    他,怎么可能砸自己的店?

    夏初一听不到大房人的心声,要是听到,必然会嗤之以鼻。

    这家人无赖简直到了极点。

    夏初一也不卖关子,直接说道:“闹事的主谋,正是上回跟着夏承祖,一起回河山村的那个女人,张晓玲。”

    “张晓玲?”夏伯娘接过话道。

    这个女人的名字,他们可是听说过,家里非常厉害,还有公安背景。

    正因为如此,当初夏承祖把人带回家去时,他们可高兴了一阵呢。

    谁知道那女人转眼就不卖人账了。

    “你招惹的是她?”夏伯娘惊疑地问道。
小说推荐