菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 二零零三凶神恶煞

时间:2018-05-05作者:妖画画

    这回夏家进城来的人——夏大伯、夏伯娘、夏梅、夏承家。

    只一看这个阵容,便知道是怎么回事。

    夏初一还未走近,便听到夏伯娘的大嗓门在门口那里喊道:“怎么回事,是那个杀千刀的砸了老夏家的店?”

    瞧瞧,夏伯娘的口中,这店已经是老夏家的了。

    “承宗啊,你跟妈说说,这店里的损失大不大?这门窗桌椅的修理费贵不贵?要是贵的话,可得跟初一她舅舅说,让她舅舅请人来修。”

    “老夏家”的店,让她舅舅来修,这如意算盘简直不要打得太响。

    夏初一双手环抱,干脆停下了脚步,就站在夏家人后头,看他们能说出些什么幺蛾子来。

    只见夏伯娘,捂着心口,语气难过得更死了老公似的,愤愤地骂道:“杀千刀砍脑壳的,砸人家的店要遭报应的!”

    俨然正义使者。

    闻言,夏初一眼睛弯成月牙,嘴角冷笑。

    仍旧原地没有动弹。

    夏承宗的脸铁青铁青,捏着拳头,忍着没有跟他妈争辩——这始终是他妈妈。

    “老二,不是姐说你,你真的不适合在店里上班,看你以前结交的那些人,一窝蜂乱七八糟的二流子,看店铺生意好,自然免不了来打主意,我跟你说……”说话的是夏梅。

    夏梅这次来,很明显是冲着店里的工作来的,所以一下子就把责任,推倒了夏承宗身上去。

    “你给我闭嘴!”对夏梅,夏承宗可就没那么客气了,黑着脸怒吼道。

    “你!”夏梅一跺脚,去拉夏伯娘,“妈,你看老二,一身流氓脾气!我就说他两句,他就一副要吃人的样子!”

    “就他结交的人,能有好人?不说看店里生意好了打主意,就是看店里就夏初一一个死丫头,也得……”

    夏承宗气得上前一步,指着夏梅:“你给我再一个字试试!”

    真忘了他是混江湖了的吧?

    夏梅立马往夏伯娘背后躲,不敢说话了,只是狠狠瞪着他。

    吃里扒外!居然对二房那丫头好,不管自己亲姐姐!

    夏伯娘虽说偏心,但始终都是她的孩子,赶忙道:“好了好了,都是一家人,姐弟两互相谦让谦让,尤其是承宗你,大梅是女孩子,你多让着他点。”

    夏大伯也赶紧道:“行了,别扯那些有的没的,老二,我直接跟你说了吧,今天我们来,就是打算来接收店的。”

    “没有错,我们是答应了她分出夏家,但是她始终还是夏家人,没嫁人之前,她的一切都是在老夏家的。”

    这是软了不行,来硬了的。

    夏承宗眼里全是火:“这是初一的店!”

    一身戾气,凶神恶煞,摆明了要站在夏初一一边。

    夏大伯被自己儿子气到:“你!”

    “反正我姐不是说了,我是流氓脾气?对,我今天还就是流氓了!”

    夏承宗直接恶狠狠地甩出话,道:“谁要是敢踏进店内一步,就算是亲爹亲妈,我也照样动手!”

    反正他还是流氓,是混混,是二流子,天生就是六亲不认的,不是吗!
小说推荐