菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 一零八九 手术成功

时间:2018-05-05作者:妖画画

    到底是像谁呢?

    郭林皱着眉头,正在仔细想时。

    “郭医生,手术室那边已经全部准备好。”跟着郭林从京省医院来的人,过来报告。

    一下子打断了他的思路。

    算了,不想了。

    “准备手术。”郭林点点头,对在场的人说道。

    “是!”在场的陵县医生兴奋地回答着。

    一阵噼里啪啦的脚步声。

    手术室的灯,又亮了。

    几个小时后,手术门打开,里头的医生满面喜悦地出来。

    “手术非常成功!”先出来的医生朝走廊喊道。

    听到这话,沉默着等待的众人,一下子就站了起来。

    “真的?”夏舅舅忙问医生道。

    “真的,手术成功了,很成功!郭医生的技术真是太棒了,看他一场手术,能学习好多知识!”那医生是陵城的,语气兴奋得简直像病人家属。

    夏舅妈捂住嘴,终于忍不住流下了泪。

    “好,太好了,真是太好了!”夏舅舅颤抖着身躯,激动得有些语无伦次。

    仿佛一大块悬空的石终于落地了般,夏初一整个人,重重地靠在了身后墙壁上,闭上了眼。

    医生兴奋的欢呼,夏舅妈的喜悦的哭泣,夏舅舅激动的感谢声……充斥在耳膜。

    一股说不清道不明的情绪,从心脏往上涌,夏初一将手放在身后,使劲地握了握。

    很快,病房门彻底打开,几位医生推着赵小贵的病床出来了,一家人赶忙迎上去。

    郭林也出来了。

    老头子忙了一夜,精神略微疲惫,刚摘下手套和口罩,夏舅舅忙朝郭林诚恳地道这谢:“谢谢郭医生!”

    夏舅妈也抹干了泪,朝着郭林鞠躬再鞠躬。

    郭林虽然皱了皱眉,却是挥挥手,道:“不用这么客气,这是我们医生该做的,家属赶紧送病人去病房吧。”

    脾气显然也没有传说中的那么坏。

    夏舅舅和夏舅妈点点头,立马跟上赵小贵的病床,轻声唤着“小贵”,护着儿子一路回了病房。

    郭林揉了揉脖子,对在场剩下的医生道:“手术很成功,没有任何瑕疵。术后护理的要点,我已经告诉你们,回头按照我说的做就行。”

    说完,转过头来,对上霍时谦:“霍家小子,你该送我回去了吧?”

    霍时谦点点,道:“那是自然,郭叔辛苦了。”

    “哼!”郭林哼了一声,道,“你还知道我辛苦?得你一声‘郭叔’可真不容易!”

    郭林余光瞅到夏初一还站着这里,压根没走,看了看她,看了看霍时谦,若有所思。

    “郭医生,感谢您!”夏初一对她深深鞠了一躬。

    郭林吓了一跳:“……你这丫头年纪轻轻的,搞那么多繁文缛节干什么?救死扶伤是医生不过是该做的。”

    “不一样的,全世界生病受伤的很多,医生也很多,但为我表弟手术的,就是您一个,您是我们全家的恩人。”夏初一睁着一双大眼睛,无比真诚地对着老人家道。

    倒把郭林弄得个不好意思,不断干咳着。

    他本因被霍时谦绑架而来的怨气,让这一家人的诚意给驱散了七七八八。
小说推荐