菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 一零八七 外科专家

时间:2018-05-05作者:妖画画

    “初一,医生说了,如果能找到京省部队医院的第一外科专家郭林,小贵的手术,有五成以上的成功几率。”夏舅舅对夏初一道。

    他已经想好了,哪怕倾家荡产,也要想办法找到郭林,让他为自己儿子做手术。

    “郭林?”夏初一重复道,这个名字她曾听说过,是国内外科第一人。

    “舅舅无须让表弟转院,郭林已经在来陵县的途中。”身后的霍时谦,此时插话进来。

    夏舅舅这才看见他,怔了一下:“霍团长?”

    完全没注意他刚才的称呼问题。

    “霍团长你怎么在这里?”夏舅舅惊讶而激动地问,“还有,你刚才说的郭林已经来陵县了,这是什么意思?”

    “准确说,是即将达到。”霍时谦淡定地解释道,“陵县这边做好手术准备,郭医生那边一到,确认小贵情况后,就可以直接手术。”

    “真,真的吗?”夏舅舅杵着拐杖的手,有些发抖,像是天上从天而降一个巨大的馅饼一样,道,“实在,太,太好了!我马上去跟医生说,还有你舅妈,我要告诉你舅妈这个好消息。”

    夏舅舅着急要走,结果因为脚伤走不快,夏初一赶忙上前扶住他。

    她给霍时谦递了一个眼神后,便扶着夏舅舅走了。

    夏承宗早在一旁看不下去了,也赶紧上前去,扶住夏舅舅,挟着夏舅舅就走。

    在他的扶持下,杵着拐杖的夏舅舅,愣是走出了健步如飞的感觉。

    反倒是夏初一,完全还没使出力,只是不断跟着步子。

    待一行人彻底走掉后。

    “团长,做了好事,要让对方知道。”小汪立即凑了上来,跟自家团长认真地道,“这样,可以提升家长的好感。”

    这是上回已婚干部们,集体为他家团长所写的“追妻秘笈”中,提到的重要一点。

    霍时谦瞥了他一眼。

    “不必。”霍时谦摇头,“无须事事都让人知道。”

    那本“追妻秘笈”支的许多招数,他实在不屑,总觉得那帮小子是在坑他。

    他帮初一,目的并非施恩。

    “小汪,去找常路辉,让他尽快把人找出来,至于怎么处置,稍后再说。”他对小汪道,也算是把人支走。

    “收到!”小汪立正稍息后,转身离开。

    好在他这个下属虽然聒噪了点,还是个令行禁止的好下属。

    医生办公室。

    “郭林?”主治医生听了夏舅舅的话,大吃一惊,左右看了一下其他人。

    其他人赶忙摇头。

    他们不知道。

    院长只吩咐说有上头的专家,会来医院帮赵小贵做手术,并没有说是谁。

    主治医生皱了皱眉:“病人家属,你们确定吗?郭林是出了名的脾气大,有钱也难请。”

    这种顶级医生,只要有钱就能请到,估计他早累死了。

    被医生这么一说,夏舅舅也犹豫了,道:“这,应该是吧?”

    “肯定是。”夏初一在一旁斩钉截铁无比笃定道,“霍团长绝不会骗人。”

    夏承宗忍不住看了她一眼。
小说推荐