菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 一零八二 有点想睡

时间:2018-05-05作者:妖画画

    三人得了令,也不管赵小贵和夏承宗了,一齐朝夏初一扑过去。

    “王八羔子!”其中一个,被夏承宗迅速扯住撂倒在地,“老子打死你们!”

    他将手中棍子,砸向了另一个人后,然后又捡了一根棍子,同最后一个人缠斗。

    正当一行人打得不可开交时,忽然有人喊:“公安来了!”

    三个砸店的人,条件反射地瑟缩了一下,结果被夏承宗又撂倒了一个。

    三人这个倒了,那个起,那个倒了,这个起,完全像是车轮战。

    然而夏承宗打架向来是不要命的干法,狠劲十足,一时之间,反将三人给压制住了。

    外边喊着“公安来了”的声音,越来越多,越来越大。

    李财皱了下眉,心道:公安不会真的来的吧?

    他咬咬牙。

    算了,反正为晓玲出气的目的已经达到,见好就收。

    他找的这几个人,可都是有前科的逃犯,真要是被公安逮到,会十分麻烦。

    “你们撤!”他忙冲三人喊了一声。

    三个混混,打架不咋地,但明显是精于逃跑,听了李财的话后。彼此使了个眼色后,不约而同地朝不同的方向,如泥鳅一样地逃走。

    李财倒没跑,只是往店门口,走了几步,移出去。

    一副此事和他无关的模样。

    反正公安都是晓玲舅舅的人,只要逮不到那几个动手的人,就攀咬不到他。

    此时,外界的一切事情,夏初一都已经注意不到。

    她的眼里,只有蜷缩在地上,满脸鲜血的赵小贵。

    “小贵,小贵,小贵!”她颤抖着手,轻手轻脚地扶着表弟,小心翼翼地叫道。

    “姐……你回来了?”鼻青脸肿的赵小贵,将他已经肿的只剩下一条缝的眼睁开,露出个比哭还难看的笑,对夏初一道,“你看,我把钱匣守住了。”

    语气颇为骄傲,竟是在邀功。

    夏初一心里一酸:“你这傻孩子,他们要砸店你就让他们砸,他们想拿钱你就让他们拿啊!”

    “你平时不是挺机灵的吗?今天怎么这么傻了?”

    “有人来了,你跑啊!”

    “跑得远远的啊!”

    夏初一话虽然说得十分凶狠,但手上的动作却无比轻柔。

    “小贵,你没事吧?哪里特别不舒服没?姐扶你起来,你站得起来吗?”她轻声地问道。

    赵小贵笑了笑,道:“姐,你放心,我没啥……就是……就是挨了……几棍子……揍而已……没啥……大事……”

    表弟努力扯出毫无问题的表情,然而眼神,却开始涣散,语气也开始断断续续。

    “嘿嘿……姐……你忽然……不凶了……我……我……还有点……不习惯……”

    “嗯……姐……你别担心……我就是……就是……头有点晕……有点困……有点想睡觉……睡觉……”

    话还未说完,涣散的双眼,一下子失去了焦距,迷迷糊糊地闭上了。

    夏初一脸色巨变:“小贵!别睡!小贵!”

    听到她的话,夏承宗的脸色也巨变。

    “快,赶紧送医院!”夏承宗喊道,他常打架,知道被打人的严重程度。

    此时,公安的人,终于姗姗来迟。
小说推荐