菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 一零六九 表弟怒怼

时间:2018-05-05作者:妖画画

    赵小贵也不甘示弱,扬着脖子跳了出来,道:“我也是她的依靠!哼,谁要是敢欺负我姐,不管公的母的,婆的娘的,我都照打!”

    “砍脑壳的!”被自己人拆台,夏奶气得牙痒痒,大骂夏承宗。

    又转而指着赵小贵,说道:“你们这些小子,不听老人言,吃亏在眼前!”

    赵小贵才不给夏奶面子,哼了一声继续道:“我看是听了你的言,才吃亏在眼前!你个老婆子,你别以为我不知道你打的什么注意!”

    “你不就是看我姐生意做得火热,想占便宜,要我姐的店嘛?”

    “我呸!也不撒泡尿照照自己的德行,就你夏家对我姐那样,还好意思来要店?”

    “有本事自己出钱开店啊?哦,不对,你们家人大大的坏,就算做起生意来,老天也绝对不保佑!”

    “一定是亏亏亏,亏死你!”

    “你你你……哎哟喂,我老婆子被人欺负咯。”夏奶扶着心故意倒在夏伯娘身上,一阵哭天抢地要死要活。

    夏初一暗中用眼神警告了下赵小贵,这孩子一放肆起来简直收不住,虽然骂得她心里挺开心的。

    当然,表面还是要装装样子。

    “哎呀,小贵这孩子也真是的!一点不懂事,胡说些什么呢?”夏初一呵责表弟,然后装出一脸关心的表情,对夏奶道,“奶,小贵他还是个孩子,你大人大量的,不会怪他吧?”

    说完,又换了生气的表情,对夏伯娘道:“大伯娘,你怎么这么不见事!没看到奶都快晕了吗,赶紧扶她坐车回家啊!不成,要不送她去医院吧,花点钱,扎几针,许就好了。”

    “哈?”夏伯娘一下子懵了。

    “二哥!”夏初一瞥眼夏承宗,“快帮忙,送奶送医院去!要是有个三长两短可怎么办?”

    话音刚落。

    “你!”夏奶手指着她,被气得说不出话。

    夏承宗的脸早黑得不能看了,应了声,上前一下子架住二人。

    “我送你们回去。”

    说完,直接把人往外带。

    两人还没反应过来,人已经出了店。

    “承宗,你干嘛,快放开妈!”

    “砍脑壳的,你做什么?”

    两人骂了一气,夏承宗并不听。

    待得有人指指点点的看过来,两人老脸挂不住,才吞了声,憋屈的被夏承宗带走。

    “别说,这夏承宗,还真是有点用!”等人走了,店里安静下来,赵小贵伸着脖子道。

    有用?夏初一摇头。

    何止是有用。

    夏承宗凶神恶煞起来,夏家人人都要怵几分。

    只不过,他也讲感情,对长辈还是留有情面。

    夏承宗是傍晚时分,才回到店里的,身上的气压越发低,黑着一张脸。

    “对不起。”一进门,他就对她道。

    夏初一知道他的意思,淡淡道:“这事和你无关。”

    他再说对不起,也代表不了夏家人。

    “不说了,二哥,你吃了没?厨房里有剩的饭菜。”夏初一语气平静地道。

    夏承宗看了她一眼,越发的愧疚。
小说推荐