菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 一零五一 打听个事

时间:2018-03-19作者:妖画画

    夏初一走了,留下在原地何清,半天回不过神。

    等他眼睛里那股辣意稍稍过去,能稍稍睁眼时,整个人已是鼻青脸肿。

    周围的人,还在对着他指指点点。

    何清窘迫不堪,满腔怒火。

    “夏初一,你给我等着!”因为表情太过狰狞,又牵扯得面部一疼。

    然后,狼狈地离开了车站。

    第二日中午,赵小贵带着夏承宗终于进城——这正是表弟晚来一天的原因。

    “姐,我们来了!”相较于赵小贵的兴奋,夏承宗眼不是眼鼻子不是鼻子地,哼了一声,算是打招呼。

    夏初一也不介意,只道:“你们来得正好,储藏室的食材,赶紧把它清理清理吧!”

    仓库里的食材,是她从空间净化阵置换出来的——年前放进去那批。

    二道贩新送来的食材,她已经放进了空间里,等下一批食材来了再置换。

    因为这批食材不再是纯空间食品,是净化食品。

    她担心有人觉得没之前味道好,所以她便打算在卤水上,好好下功夫。

    熬煮了一上午,卤水的味道已经非常浓郁。

    赵小贵闻着香味,魂都快没了,开心回答道:“姐,我去干活啦!”

    语气十分雀跃。

    与他不同,夏承宗的反应是一怔,然后不可置信地问道:“现在就干活?我也要干?”

    他不是来看场子的?

    夏初一瞄了他一眼,淡定地道:“你也可以不干,不过,那晚饭就没有你的份。”

    夏承宗脸色铁青,道:“你不管饭?”

    她瞥他一眼,没有正面回答,只轻笑道:“你不干活?”

    这意思不干活,就没饭吃。

    夏承宗磨着牙,狠狠地瞪了她几眼。

    他进城,家里人可没给他钱,大过年的,他也不好意思去找强哥。

    只好跟着赵小贵去干活了。

    就在夏承宗带着愤愤,认命地去干活时,谁也没注意到,在店铺的不远处,何清一脸怨怼地看向这里。

    原来昨天,他因为受伤一事,怕眼睛有啥后遗症,去了趟医院。耽误了一晚,暂时没回省城去。

    今儿去车站时,正好遇见进城的赵小贵二人。

    神差鬼使地,他跟在二人身后,来到了这里。

    果然不出他所料,这二人是来找夏初一的。

    只是,夏初一在这里干啥?

    他随意拦住一个人,问道:“诶,同志,跟你打听个事!”

    “干什么干什么?”那人眼高于顶,先是语气十分不耐烦,随后扫了眼他身上的军装,才勉为其难地道,“有什么事?”

    对话态度不好,何清也不生气。

    他向来能屈能伸,冲对方笑着道:“女同志,你好,我是省城部队的军人。我就是想向你打听一下,这家店铺,是卖什么的?带围裙的那个女的,在里边是干嘛的?帮工吗?”

    他手指着夏初一。

    对面那位女同志,忽然斜了他一眼,不满道:“你认识夏初一?你是她什么人?”

    “你也认识她?”何清察言观色,发现对面这女同志,似乎很不喜欢夏初一?

    没错,这位女同志,正是张晓玲。
小说推荐