菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 一零三八 怕你赖账

时间:2018-03-19作者:妖画画

    开了门,只见站在外边的夏承宗,凶神恶煞的站姿,杵在那里,笑得无比祥和……嗯,要多诡异,有多诡异。

    “夏初一,很好,你总算出来了!”夏承宗情不自禁地微微笑着道。

    然而下一瞬间,他就原地暴跳如雷了,吼道:“啊啊啊啊!夏初一啊啊啊!!”

    只见夏承宗笑得前仰后合,捂住肚子,整个人抑制不住的颤抖。

    呃,作为始作俑者,夏初一惊呆了。

    她真的没想到无忧效这么强。

    无忧,一种调节人心情,能让人身体兴奋、快乐无忧的一种药膳的佐料——酿酒材料地球上没有。

    一般一盅药膳,也就只需要一小杯左右的无忧,她不清楚药效,所以当时才端了两大碗给夏承宗和板寸强。

    等夏承宗笑够了,抹掉眼角的泪,努力控制住情绪,压着声音道:“夏初一,你是不是在酒里下了什么药?”

    “啥?我不明白你是什么意思。”虽然有点小后悔无忧用多了,但此时,她是坚决不承认的。

    见她一副无比淡定的样子,夏承祖很想发怒,可身体又控制不住的一阵轻飘飘,心情莫名地愉悦起来。

    深呼吸,把这股子情绪压下去,他才道:“你不用装了,你那天说让我别后悔,是不是指的就是这件事?”

    “强哥回去后,莫名其妙就会笑,看见动物睡觉也会笑,打麻将输了钱还笑!”

    “一开始我也没多想,后来发现我也是,甭管遇到什么事,都忍不住想笑,才觉得不对劲。”

    “我一下子想起了你说的话,还有你那时的表情。”

    “夏初一,说,你是不是在放了什么毒(和谐)品?”夏承宗一激动,又要忍不住笑。

    “哈哈,听说吸(和谐)毒会让人感到兴奋。”他努力地压制情绪,身体颤抖着,逼视着她,“你是不是,在酒里掺杂了毒(和谐)品。”

    听到这里,夏初一正视夏承宗。

    只见他脸上挂着笑容,眼里却掩藏不住烦躁。

    “不是毒(和谐)品,二哥。”她不想夏承宗误会,直接道,“只不过是一种调解人心情的药剂而已,不是毒品。”

    “药剂?”夏承宗“喜悦”的泪流了下来,“果然是你搞得的鬼!”

    既然已经坦白了,夏初一很无所谓地耸耸肩:“没办法,我怕你欠钱不还。”

    “……”

    夏承宗一脸无语。

    “就为了这?我夏承宗堂堂男子汉,会赖你账?我说了会还你,就是会还你!”他看着她,咬牙切齿地道。

    夏初一摇摇头,摊摊手:“二哥,不是我不信你。”

    “实在是,你是江湖大哥啊!”

    “你自己也说了,哪有混江湖的吃饭付钱的?所以啊,哪有混江湖的欠钱会还的?”

    她一脸严肃,语气正经地道。

    “你!”夏承宗很想反驳,最终却只是道,“我给你写张欠条成吧?”

    “欠条?那东西有用?”夏初一还是摇着头,“我到时候请催账的,恐怕都不止这么点钱吧。”

    一副门清的样子。
小说推荐