菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 一零二八 妹子上道

时间:2018-03-13作者:妖画画

    “夏承宗,是你?”赵小贵惊讶的喊出声音。

    夏承宗,夏家大房的二儿子,夏初一的二堂哥,家里脾气最大的人。

    如果是夏承祖是仗着长辈宠爱,典型的窝里横。

    夏承宗,则是因为没得家人的宠爱,自个横冲直撞地到处混,窝里屋外都敢横的人。

    一听见声,夏承宗的视线就往二人瞧了过来,脸上凶狠的神色收了收,微微露出惊讶的神色。

    “认识?”之前那板寸男,轻挑地问道。

    皱了皱眉,夏承宗语气有些不不爽地道:“我妹。”

    板寸男明显愣了一下,问:“亲的?”

    “嗯。”夏承宗点点头。

    “哈哈哈!”板寸男忽然笑开了,道,“那可是大水冲了龙王庙了。”

    此时,穿工装的男人,脸色反倒有些不好,不愉地道:“强哥,这事?”

    板寸强把手一抬,道:“行了,行情我懂,但这是我兄弟的妹子,也就可以作是我妹子,所以啊,这事,得另看。”

    “强哥!”那穿工装的人,表情已经铁青,“你……”

    “行了,李财,我知道你要说什么,但咱们道上的人,也有道上人的规矩。”板寸强一副江湖大哥的语气,道,“你回去给你后头的人讲,他那点小钱,我不赚了。”

    李财看了眼夏承宗,看了眼板寸强,咬咬牙,终是道:“强哥,这事……你还是在考虑考虑吧,你可能不知道是谁让我来的……”

    话没说完,再度被板寸强打断:“怎么?你背后的人了不起得很?你现在是威胁起老子来了?”

    板寸强可是个地道的混子,最讲究个面子,被李财一说,十分的不满,一巴掌拍在桌子上,发出砰的一声巨响。

    李财一吓得后退一步,脸色愈发铁青,只道:“成,强哥,你当我什么都没说,只不过,我希望你别后悔!”

    一甩手,气冲冲地走了。

    “我呸!”板寸强往地上吐了口唾沫,横道,“什么玩意,还威胁起我来了?”

    说完看了眼夏承宗,又看向夏初一,道:“嘿,夏妹子,你是承宗的妹,也就是我强哥妹。”

    “这么一算,咱们也可以说是一家人了。”板寸强流里流气地朝她走过来,对着她道。“哥哥今天不怕把事给你说明白。”

    “妹妹,是这样的,你初来乍到,可能有点不懂规矩,不知道得罪了哪路神仙,花钱雇了我来找你麻烦。”

    赵小贵看不惯板寸强那副二流子样子,上前一步,挡在自家姐姐面前。

    板寸强也不介意,隔着赵小贵,道:“不过妹妹,你放心,只要你上道,这事,我就给你摆平了。”

    夏初一隔着表弟,淡淡地看了眼夏承宗,又看了眼板寸强,道:“强哥,今儿这顿,我请了。”

    “我店里头还有自家酿的好酒,我也给几位打些来。”

    闻言,板寸强立马笑开,道:“哈哈,好妹子,上道!”

    “从今儿起,你就是我强哥罩的人了,我看谁还敢来找你麻烦?”板寸强拍着胸脯豪气干云地道。
小说推荐