菠萝网目录

你们二次元真会玩 137 聊天室替身模式(700月票加更)

时间:2019-05-16作者:大笨淡

    绝对能力者计划实验曝光了,两万名克隆人的存在、杀戮性质的实验、以及在实验过程中数名研究员的死亡,这所有的一切都在学园都市的高层掀起了轩然大波。

    虽然学园都市到处充斥着黑幕,理事多是一些为谋私利而不择手段的卑鄙人物,但在这样的残酷世界里,也有着真正为学生利益考虑的人,比如亲船最中理事,再比如虽然没有身居高位,但却在学园都市有着非凡地位的冥土追魂。

    当这毫无人性的实验曝光的那一刻,这些人立刻在理事会上发出了抗议。

    不提其他人,冥土追魂可是连亚雷斯塔都不敢轻易无视的存在,再加上现在的亚雷斯塔已经当了二五仔,因此,当抗议的声音响起之后,实验立刻遭到了冻结,大量的研究所遭到查封,并且还有两名通过这起实验的理事被踢出了理事会。

    而关于御坂妹妹们的身体调整,则全权交给了冥土追魂负责。

    当然,这件事情的散布范围也仅仅限于高层,学园都市的绝大部分普通人都对此毫不知情,随着事件的发酵也会带来其他一些后续,但至少目前来说,已经没必要担心了。

    御坂美琴在得到这个结果后,也是彻底的松了口气,可以真真正正的睡个好觉了。

    最爱呱太:不过,把理事长邀请进聊天室,果然还是感觉有点复杂啊。

    雪之下:嗯,我也觉得这家伙太危险了,这几天我抽空看了下,他一直都是黑幕中的boss,虽然到新约后期被洗白了。

    最爱呱太:诶,理事长也能洗白啊?

    最爱呱太:这到底怎么回事的,怎么谁都能洗白。

    雪之下:大概是政治正确吧,要不你去问一下作者?

    最近呱太:啊,算了算了,真要是见了作者的话,我可能会先痛扁他一顿,而且说实话,对于理事长,我也不算很讨厌,毕竟是他创造了学园都市。

    圣人惠:不过这件事还是要看大笨淡是怎么想的吧?

    大笨淡:没什么啊,反正他就算进了群也只是普通群员,哪怕他比我强上一百倍,还不得被我这个管理员压一头,到时候还不得乖乖听我的话。

    格斗少女:哇,权限狗终于暴露他的本性了。

    圣人惠:权限狗+1

    雪之下:权限狗+2

    亚丝娜:权限狗+3

    大笨淡:小亚,你怎么也跑来凑热闹了?要是等我回去,发现你连我都打不过,我可要打你屁股的哦。

    亚丝娜:呸!

    桐人:其实我们正在等转职任务呢,我和亚丝娜昨天已经升到四十级了,倒是会长,你的等级一直没变,公会里的大家都挺在意的。

    亚丝娜:对哦,会长你再不升级,到时候谁打谁的屁股还不一定呢。

    大笨淡:诶,你们就不能帮我代刷一下吗?

    桐人:这个……你还等问茅场晶彦。

    汤昊虽然离开了sao的世界,但他的角色信息却被茅场晶彦保留下来了,只不过也只有角色信息而已,茅场晶彦正在尝试做个假角色,至少让“他”能够自动刷怪,但暂时还没有突破性的进展。

    大笨淡:那行吧,你们告诉茅场晶彦,他已经是个成熟的游戏开发者了,要是连角色自动打怪的程序都做不出来,是要打屁股的。

    十七岁的少女:大笨淡,你已经是个成熟的管理员了,三天内要是连一个群员都拉不进来,我是要打你屁股的。

    大笨淡:紫妈,你突然凑什么热闹。

    十七岁的少女:唉,无聊啊,没人去新世界拉群员,整个人都空虚了。

    圣人惠:空虚到连被叫妈都无所谓了吗?

    小五萝莉:看来确实病得不轻。

    帕秋莉go:不过也是啊,该想办法多拉些人了。

    大笨淡:我这边没空啊,我还打算在学园都市拓展一下聊天室的业务,现在已经有乳量衰减和肢体崩坏两个部下了,正考虑着,要不要把七个lv5一起收集了。

    最爱呱太:等等!我是不是看到了奇怪的东西?

    大笨淡:没有吧。学园都市的七个lv5超能力者,从一到七分别是……大脑重残、肉体减却、乳量衰减、肢体崩坏、体质虚弱、存在缺失和脑力不足,难道不是这样的吗?

    雪之下:竟然意外的能对上号!

    最爱呱太:你才乳量衰减呢!

    最爱呱太:你在哪里,我马上过来找你!

    大笨淡:不用了吧?你没必要跟我客气的。

    最爱呱太:啊啊啊,烦死人了……

    希望受万民景仰:诶诶诶,你们怎么又开始水群了,谈点正事吧。

    【希望受万民景仰被管理员大笨淡更名为夜斗神】

    夜斗神:怎么突然改我名字?

    大笨淡:你原来的名字太长了,别人会说我水字数。

    【格斗少女更名为一歧日和】

    一歧日和:那我也改一下。

    大笨淡:你们这是夫唱妇随的意思吗?

    一歧日和:没有啊!你别乱说!谈正事啦!

    帕秋莉go:咦,现在自己可以改名了吗?

    【帕秋莉go更名为帕秋莉】

    一歧日和:我看不如全都换成真名吧,反正大家都在现实中认识了。

    大笨淡:那就没必要了,按照自己喜欢的就行。

    公主殿下:所以,你其实很喜欢大笨淡这个名字的吗。

    大笨淡:……

    突然无法反驳!

    大笨淡:诶,谈正事吧,话说,那个自由讨论组是不是也该建起来了?

    公主殿下:对哦,之前一直没建,差点都忘了,我先来。

    【公主殿下建立自由讨论组,可邀请四位非管理员成员加入】

    公主殿下:咦!

    大笨淡:怎么了?

    公主殿下:你们看。

    随即传上一个截图……

    【自由讨论组可最多拥有五位成员】

    【前往未知世界时,管理员可将自身权限转授于组内成员】

    【当组员前往未知世界时,会在原世界留下一具替身,以本人的思维模式代替本人行动,成员回归后,替身消失,并拥有替身所经历的记忆】

    这个截图一出来,聊天室顿时一片惊叹。

    聊天室现在最缺的是什么?

    群员,还有就是时间。

    毕竟除了汤昊和幻想乡的几位闲人之外,大多都是学生,有各自的生活,没有太多闲瑕的时间,但现在有了这个替身……

    时间的问题已经不存在了!

    (记住本站网址,www.778.,方便下次阅读,或且百度输入“ 778 ”,就能进入本站)
小说推荐