菠萝网目录

你们二次元真会玩 感谢大家的意见,决定改正!

时间:2019-09-15作者:大笨淡

    之前那个单章,大家都说了不少,我也都看了。Ω Δ看书 阁.ΩkΩshu.co

    这本书是从虞姬篇开始起来的,同时也是从摸虞结束之后,成绩开始往下掉的。

    我总结了一下,败笔主要有三点:一是雪藏女主,二是缺少互动,三是不够沙雕。

    其实我把虞姬雪藏起来的原因,也是怕自己写得不好,想着关键时刻拿出来秀一下,我可以把握住,但或许是我用力过猛,雪藏得太长了,这让我想起以前看的一些书,最喜欢的情节就是男主与女主的互动,每当该死的作者把女主神隐的时候就烦,结果轮到我自己写了,我也成了那该死的作者,真是成也虞姬败也虞姬。

    其次在互动方面也做得越来越差了,因为我自己也在纠结,到底是单女主还是后宫,我一方面想单虞姬,一方面又想着后宫,由于举棋不定,导致不敢多写。

    最后是沙雕一环,这本书开书就充满了沙雕味,结果写到后来,沙雕情节越来越少,自然也就不够有趣。

    仔细想想,我为什么要雪藏虞姬呢?

    这书开书之后不久,2.3出了,大秦篇出了,月球虞姬出了,然后因为立绘因为语音因为帅气的宝具因为种种我一发不可收拾的喜欢上了虞姬,于是我改了原本计划中的剧情,写了大秦卷。

    没错,大秦卷本来并不在计划之内,这一卷说一千道一万,目的只有一个,那就是虞姬。

    结果我写出来了,反响也不错,大家也都喜欢虞姬,然而我担心后绪写得不好,却把她雪藏了……

    我特么到底在干什么?

    成绩掉了那么多,我甚至都没反应过来。

    现在回想起来,简直就是最蠢的举动。

    改!全改!剧情什么的都改!

    虽然不知道现在改还来不来得及,但无论如何,我都要把初衷拾回来,写我的虞姬,写我的互动,写我的沙雕!

    如果觉得好看,请把本站推荐给您的朋友吧!
小说推荐