菠萝网目录

你们二次元真会玩 558 会玩的猫

时间:2019-08-13作者:大笨淡

    当汤昊乘上七尾离开时,众人的情绪其实还都未缓过神来,直到那让人恐惧的身影彻底消失在视线范围内,一些人才连忙警觉。

    “救人,快救人!”

    随着这句话响起,早就在附近等待却因为汤昊的威慑而不敢有所动作的木叶医疗忍者们立刻行动了起来,他们立刻来到艾露莎的身边,发现对方已经晕了过去,迅速对她进行包扎治疗。

    而其他的忍者则来到五影被打败的地方,开始挖掘废墟,也有对其他伤重者进行治疗。

    此次的木叶之乱,始于罪袋刺客的袭击,虽然这些刺客在汤昊动手前就已经被木叶与其他忍村所带来的精英忍者消灭,但他们这边损失也不轻。

    不过在救治的过程中,大家却惊讶的发现,虽然他们这边伤重者很多,但死亡人数却几乎为零,大多数人都只是因为伤势而进入了休克状态,为数不多死亡的只有砂隐的几位忍者。

    另外,那些罪袋刺客们在死亡后却没有留下尸体,反而变成了一张张人形纸片。

    这样的情况让众人既庆幸又觉得怪异,但短时间内,他们也来不及去考虑这些问题,一切都以治疗伤者优先。

    虽说这次战乱的死亡人数很少,但对木叶的破坏却相当严重,无数的房屋设施被摧毁,眼中所见,到处都是废墟,这些惨状,一部分是九大尾兽造成的,另一部分则是汤昊和艾露莎的战斗所造成。

    而早在此前,这些房屋的居民就被遣散了,因此并没有造成伤亡。

    让人哭笑不得的是,由于九大尾兽的突然出现,造成了巨大的恐慌,反而是那些被带去避难的普通人中,因为各种推挤和cai ta shi件,竟然比他们这些战场中的忍者,出现了更大的伤亡。

    对于这种现象,大多数人都不知道该说什么了。

    当然,也有人为之庆幸,当九大尾兽出现后,五影在第一时间将它们挡下消灭,这就是死伤者会如此少的原因,否则,若是让它们对村子肆意破坏,死伤者的数量恐怕就非常可怕了。

    因此,对五影的挖掘,这些人也是异常拼命。

    与此同时,黑雾中的星兽已经离开了木叶,就在汤昊重伤而逃的同时,他就将这边的事情全部交给了团藏,准备将汤昊这个心腹之患彻底诛杀。

    其实星兽也有点犹豫,刚才那一战,无论是汤昊还是艾露莎,都有着他不了解的力量,不管哪一个,都是他未来的大敌。

    而相比汤昊,重伤昏迷的艾露莎显然更容易对付。

    但在考虑了一会后,他还是选择了汤昊。

    因为艾露莎那超强的战斗力是通过生命换来的,常态不是他的对手,即便自己不管,她也只剩三年好活了,反正木叶的事情由团藏处理,到时候一个被自己控制在手里活着的艾露莎,显然比死掉的更有用……对于天上仙族,他也有点兴趣的。

    就算团藏收拾不了,他也还准备着后手。

    反而汤昊,虽然艾露莎信誓旦旦,但谁知道那怪物会不会真如她所说,不趁他病要他命,不是他们星兽一族的作风。

    另一边,木叶隐村外的一座山头上,站着五位身穿红云服的身影。

    “啧啧,没想到忍界第一大村木叶竟然如此不堪一击,连五影都被秒杀,真可惜,如果我们这时候出手,木叶就彻底完了。”迪达拉笑道,有点幸灾乐祸。

    他们很早就到了这里,从头到尾将整场战斗看在眼中,对于汤昊和木叶的争斗,在他们心里只有三个字:狗咬狗。

    倒是最后出场的艾露莎,着实出乎了他们的预料,也没想到她竟然能将汤昊那个怪物重创。

    虽然他们在看笑话,但汤昊的实力确实只能用恐怖如厮来形容,就算当时他们几个在场,怕也只是送人头而已,整个忍界,除了长门以外大概无人能够与他抗衡。

    现在汤昊重伤而逃,对他们晓组织倒也是不错的一件事。

    “你这样说真的好吗?被汤昊秒杀的可还有大野木哦。”干柿鬼鲛似笑非笑的看了迪达拉一眼。

    大野木就是三代土影的名字,同时也是迪达拉的老师。

    三代土影的一对子女都不怎么成器,而迪达拉则是他最优秀的弟子,他原打算将尘遁传给迪达拉,让迪达拉继承四代土影的位置,但谁知迪达拉生性顽劣,又有那什么见鬼的艺术,经常在土之国境内搞出恐怖的bao zha袭击,让人无比头痛。

    虽然三代土影已经看得很紧了,但一个不注意,还是让迪达拉给跑了出去,然后邂逅晓组织,从此在这条叛逆的路上一去不复返。

    “哼,我跟那老头已经没有关系了。”迪达拉不爽的瞪了眼干柿鬼鲛,在见过了长门的伟力之后,他早已不是什么忍村弟子,而是骄傲的晓组织成员。

    “别说这些废话了,别忘了我们来此的任务。”眼看两人互相瞪眼,似乎有吵起来的趋势,美琴连忙说道,“汤昊重伤而逃,如果情报准确的话,域外邪魔……不,现在应该称为星兽了,那只曾经袭击过云隐的星兽,一定不会放过这个机会,我们必须立刻追上去。”

    “情报来源准确吗?”蝎抬头问道。

    “可能性在八成以上,反正我们来都来了,难道要空跑一趟吗?”

    “那就出发吧,木叶就不用管了。”蝎转身。

    “嘿,反正也不需要我们出手。”干柿鬼鲛笑了笑,别人不知道,他们可是清楚得很,此刻,大蛇丸就潜藏在木叶,一直想要摧毁木叶的他,怎么可能放过这样的机会……木叶,还有得受呢。

    “怎么了?”说完后,他忽然发现旁边宇智波鼬的眼神有些异样。

    “没什么。”宇智波鼬摇了摇头,很快恢复如常。

    随后,一行五人迅速的离开山头,但在离开前,迪达拉又回头看了木叶一眼。

    显然,就算他嘴上说得无情,心里还是有些在意三代土影的,毕竟他叛村并不是因为和三代土影有矛盾,只是他选择的一条路,这并不代表他对老师和村子已经完全没有感情,事实上,即便在原著里,加入晓组织后的他,也没有真正对土隐村下过手。

    当然,他并不担心三代土影会死,毕竟……

    “老头子的命可大得很呢。”

    迪达拉小声的嘀咕,他甚至相信,哪怕自己挂了,那头老照样能活蹦乱跳着。

    “你小子在嘀咕什么?”

    “没啥,快走啦!”

    ……

    “你的伤怎么样了?”

    七尾的背上,汤昊和沙条爱歌并排坐着,沙条爱歌帮他治好了身上的外伤,但要冶疗腹部的伤口时,却被汤昊拒绝了。

    艾露莎插入他腹部的那一剑并不是假的,而是真伤,此刻还血流不止,当然,这并不是什么未来的力量所致。

    “这个伤是有必要留着的,如果被治好了,臭弟弟就会怀疑艾露莎的力量,他越是小心,我们就越难对付他。”汤昊说道,有神力在身,即便不治,这伤也不会对他造成太大的影响,虽然有些痛。

    “也不知道他会不会上勾。”沙条爱歌有些在意的说道,要是他们花了这么大的功夫,结果臭弟弟却不现身,那就亏大了。

    “会的。”汤昊笑了笑,“之前我特地沟通过星核,确实有感觉到有星兽的气息藏在木叶,虽然很微弱,而且有珠放出的使魔一直监视着整个木叶,看到了团藏鬼鬼祟祟的动作,所以……这要是还不能引他上勾,那他也太怂了。”

    “当然……”汤昊顿了顿,正想再说,忽然,前方传来一阵杀气。

    “停!”

    汤昊连忙勒令住七尾,抬眼望去,只见在前方宽阔的树林间,有三个小小的身影分别站在树干上。

    “喵,这就是主人要杀的人类吗?”

    “骑着独角仙,肚子被打穿的男人,和绿色的女人。”

    “没错,就是他们喵。”

    三只穿着衣服的野猫,金猫在左,黑猫在右,白猫居中。

    汤昊暗自皱眉,毫无疑问,这三只应该就是传说中的三忍喵了,没想到那个臭弟弟谨慎到这个程度,竟然还派属下来试探。

    眉头一皱,汤昊立刻做出不爽的样子,“哪来的野猫,竟然敢挡我去路,滚!”

    话音落下,汤昊拳头一握,大地瞬间被掀起,向着三忍喵席卷而去。

    “好凶残的人类喵。”

    “但是我们三忍喵是不会输的。”

    三只忍猫向上跃起,迅速的躲过攻击,未等落地,那居中的白猫就双爪结印,喊道:“通灵之术!”

    砰!

    刹那间,随着一团白烟,平地里顿时冒出一只巨大的蓝色青蛙,青蛙的背上有着一层层迷彩似的鳞片,一看就知道毒性剧烈。

    三只忍猫站在青蛙的背上,居中的白猫怀抱双手,掷声道:“对面的人类,你就是汤昊吧?三忍喵在此已经恭候多时,你的性命将由我们……”

    “钢手!”

    “大龙丸!”

    “我来也!”

    三只忍猫分别报出自己的名字,最后合声,“猫族三忍喵收拾!”

    汤昊:“……”

    什么玩意?

    “你那是什么表情,看不起我们吗?”看着汤昊无语的表情,白猫我来也相当不爽,当即踩了踩脚下的青蛙,向前一指,“蓝毒,使用毒液散射!”
小说推荐