菠萝网目录

吃鸡天王 第一百四十张 张小龙

时间:2018-04-27作者:脑洞狂想

    ,精彩小说免费!

    刚下飞机,打车回到城市,林立久违的呼吸到了家乡的空气,这雾霾,真大!

    不得不说虽然比不上自己的呆的一线城市但也是个大城市了,自己家里虽然没钱但是居然在市中心有一套一百平米的房子,仔细想想难道自己是隐藏的富二代?不过这是不可能的,这么多年过的什么日子,自己再清楚不过了。

    后天就是大年了,想想还有点小激动呢,又能吃饺子了吗,自己从小到大从来没吃到过硬币,这回今年这么走运一定要吃到。

    来到了一家公寓门,敲了敲门,开门的是一个贼头贼脑的小鬼,转着贱兮兮的大眼睛看着林立,面容消瘦,让林立嘴角一抽,这是撸多了?

    “卧槽,林大表哥,你居然回来了啊?”开门的正是林立的表弟——张小龙。

    “家里没人?”林立进入房间后有点纳闷,自己的父母和老姨呢?姨夫呢?

    张小龙嘿嘿一笑“他们去买菜了,一会才能回来,来来来表哥回去休息去。我还有游戏没打完呢。”

    林立本来还想和自己的父母来个感动的重逢呢,什么买菜,肯定是打麻将去了。林立可是了解自己的老姨和自己的姐夫,她俩可是打麻将交友结的婚。

    “行吧,你玩什么呢?”林立走进张小龙的屋子,发现一台水冷机电脑上张小龙控制的玩家躲在p城的一个小屋子里。

    “呦呵,绝地求生!”林立眯了眯眼睛看了看自己的这个表弟居然也是玩绝地求生的,张小龙快速坐在电脑面前,带起耳机就开始哼哼唧唧。

    “我回来了,赵建,姜美。”张小龙打开背包,林立一看卧槽,这是什么鬼,手枪弹夹,手枪快速弹夹,冲锋枪弹夹,烟雾弹,手雷,散弹子弹,7.62,5.56子弹......绷带足足40个,这是啥情况?

    拾荒者么?

    林立无语的看着自己的表弟“表弟啊,弱弱问你一下,你现在多少分了啊?”

    张小龙啊了一声,突然发出轻蔑的笑声“表哥居然也知道这游戏?哪天带你一起玩,我告诉你我们可是第三中学绝地求生扛把子,现在我们已经超越300分,已经是500分的大神了。”

    林立扶了下额头“你们三个一直三黑?”

    “那是肯定的,赵建是我的好基友,姜美是我们班级的班花,我带她们上分呢。”张小龙拍了拍胸脯。

    林立看着他手里的s686和uzi,反倒是赵健和姜美装备精良,估计张小龙才是被带的坑货吧?

    赵健“张小龙又开始瞎说话了,不知道把自由关一下么,吹牛都不打草稿了。”

    姜美叹了口气“如果不是这个傻子,我们早就1000分啦。”

    “表哥你在旁边看着,我的神级操作,千万不要眨眼,我的操作岂是尔等能比?”张小龙听到窗外传来交战声音,瞬间来了精神,直接破窗而出。

    姜美和赵建根本拦不住他,只看见张小龙瞬间落地就看见四个人站在的面前。

    “卧槽,居然是埋伏。”张小龙瞬间懵逼了,其实这四个人也不是一个队伍,俩个队伍正在这个小胡同交战,张小龙直接跳了下来,确实把他们吓了一跳,但是张小龙毕竟是“大神”,接下来做出了个匪夷所思的操作,对着这四个人隔空就开始挥舞拳头。

    这四个人直接将张小龙干掉,张小龙变成盒子后突然卧槽一声。

    “我居然忘记了切枪,oh,失误。如果我有枪这四个人都得死。”张小龙知道自己装逼失败挠了挠头看了看身后的林立。

    林立嘴角一抽,也知道张小龙是个什么级别的选手了,简直就是丢500分的脸啊。

    林立挥了挥手“拉倒吧,你们继续玩。我先睡一会。”

    张小龙比了个ok的手势“为了不打扰你休息,接下来我将小声说话。”

    林立做了个感谢的手势,然后就躺在了床上。

    不知道过了多久,当林立再次起来的时候就看见张小龙还坐在电脑面前,此时,外边天都有点黑了。

    林立揉了揉眼睛,洗了把脸,随后拿出手机,诶呦我去,都这个时间了,下午六点多了啊。自己上午八九点钟到的老姨家,现在都这个时间了?

    “不是,小龙,你还在玩啊?”林立歪着头看着坐在电脑前疯魔一样的小龙。

    张小龙一回头把林立吓了一跳,只看见张小龙眼睛布满血丝“林哥,你醒了啊,快快快,之前赵建和姜美下游戏了,我一直在玩,现在又上线了我正和他们开了一局,你替我打一把,我也睡一会。就一会。”

    林立摇了摇头“我的天啊,你可真上瘾,行吧,这局我操作,你睡觉去吧。”

    林立刚说完张小龙就让开了座位,此时游戏已经开始,林立和张小龙的同学已经上了飞机。
小说推荐