菠萝网目录

吃鸡天王 番外 一年前的林立(1)

时间:2018-03-10作者:脑洞狂想

    “老总,这是这个月开外挂的名单。”

    蓝洞公司内部,一名年轻女秘书拿着一张表单,上面记载了一个个玩家的账号信息,蓝洞老总揉了揉脑袋,这帮外挂真是太猖狂了。都已经几批了?而且为什么要开外挂呢?

    “交给你处理了!全部打入外挂服务器里面吧!”

    美女秘书看了看总裁“是,那就和上批一样好了。让他们外挂玩家聚集在一起互相吞噬。”

    蓝洞公司老总挥了挥手,这帮外挂制作者就不能来我们公司上班么?我们公司的那帮程序员真是饭桶!

    名单上eatchicken的名字异常显眼,排在第一位。吃鸡

    女秘书看了一眼“为了吃鸡开挂么?哎开挂多没意思。只有虐杀的快感,根本体验不到胜利后的喜悦。”

    “干!怎么又变成了盒子!”

    网吧内,一名身穿正装的男子叼着根烟正在玩着绝地求生,明明自己刚从dnf弃坑但是为什么!为什么!我总是盒子!

    这时候绝地求生还没有那么火,对于一批新鲜血液的注入还差了一两个月。头发梳理好的林立,双目明亮,自己可是dnf实力pk玩家,无论是反应还是意识都名列前茅。不仅如此,林立还是一名艾欧尼亚的最强王者。cf的枪王职业级,cs:go职业级玩家。剑灵pk王,魔兽争霸,星际争霸职业选手,守望先锋500强的大神!

    没错,林立是一个天赋型选手,有着高超的意识,超越常人的反应和单身20年的手速!!!

    林立连安图恩都不打了,dnf都不要了!对不起赛利亚!我没钱继续守护阿拉德了!

    林立又开始一局,突然显示服务器失去连接

    “干!”

    林立扯开自己的西装,重新登录stea!

    “总感觉怪怪的”林立没有看见重新连接的标志。不过也没多想,再次开始了一局。

    “嗯就跳p城吧!”

    林立在飞机到了p城上空,林立跳下飞机“这把看我吃鸡!”

    砰!

    你被nb55k用拳头击杀了

    “hat!!!”

    林立瞪大眼睛,卧槽,自己还没开伞呢居然就被拳头打死了?

    “卧槽!外挂!居然被我碰到了!”

    林立咬了咬牙,身为一名玩家,最痛恨的就是外挂了,再次开始。

    林立正在等飞机,一群人拿着枪在出生岛屿开枪。

    “卧槽,这帮人真准啊,全是头!”林立震惊的看着周围,这帮人莫非都是职业fps选手出身?厉害!我要的就是这个感觉!高手之间的竞争!

    林立嘴角扬起笑容,突然公共频道有人大喊一声“你们这群垃圾,这把我吃鸡定了!”

    然后就开始了骂战

    林立已经见怪不怪了。

    飞机起飞了林立摩拳擦掌。然后就没有然后了

    轰!

    飞机爆炸了

    你被c55k破坏载具杀死了。

    “我的妈呀!这挂牛逼啊!飞机居然都炸了啊!”

    林立嘴角的烟都掉了,太牛逼了啊无敌了。兄弟这挂多少钱?一人干掉了所有的

    林立都没想到自己能遇到两次外挂,还都是这么强的神仙

    d看小说就来
小说推荐